Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Сволочные знаки зодиака [[Сама_По_Себе]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
БандиткА ( off )
( 14:16 06-11-2012 )
Овен - баран он баран и есть,всегда прав и не епет.Проще убить сразу чем начить с ним спорить,потому что переспопить овна можно только в одном случаи - если он без ногий без рукий инвалид,слепо-глухонемой,и то даже в этом случаи есть шанс что овен вас обойдет,проще смериться или как говорилось выше "Убить сразу".lol.Во блин родилась же под этим знаком:(Аха бывает.lol.

~[GhoSt]~ ( off )
( 08:47 02-12-2012 )
Цитата: [Сама_По_Себе]
Козерог

Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
Ограниченная сволочь-улыбнуло...ржу.Сделав грубою оценку так и есть:)

@виталиус@ ( off )
( 18:15 24-12-2012 )
не совсем похоже про тельца но всеравно сволоч:)

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 12:23 08-02-2013 )
Дева

Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.
Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Деву знаю такую,ещё та злопамятная сволочь,просто пипец,хоть вешайся от такой девы.diablo.

АТТИЛА ( off )
( 18:44 08-02-2013 )
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА

Деву знаю такую,ещё та злопамятная сволочь,просто пипец,хоть вешайся от такой девы.diablo.
Предлагаю переменовать деву в стерву .lol.

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 21:37 09-02-2013 )
Цитата: Жека1986
Предлагаю переменовать деву в стерву .lol.

Я за.crazy.

Malbllllka91 ( off )
( 18:08 11-01-2014 )
значит я легкомысленная сволочь))) ахаха)))

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 09:05 17-09-2014 )
Водолей

Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.
Отмазки: "Ха-ха".
ахахах, в закат!.lol.
[ред. ТруЪ*МаньякЪ) 17-09-2014 в 09:08]

КисЮлечка ( off )
( 16:06 12-11-2014 )
Козерог

Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.
Отмазки: "Так вышло".
есть немного:)

Zontmond ( off )
( 23:44 20-08-2015 )
Есть кое что но один момент в точку иногда кого нибутьтак и хочется справочитовать. Ну конечно не до грубостей а так прикольнутся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Сволочные знаки зодиака [[Сама_По_Себе]]
На главную
© c.sasisa.me