Водолей Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха".
Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.
Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
это точно про меня :)
[ред.
~Rias_Gremori~
15-09-2012 в 18:58] ~Кобра~
( off
)
(
19:43 15-09-2012
)
Цитата: [Сама_По_Себе]
Близнецы
Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.
Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
на счёт отмазки прям в точку:)
Fuckenprincess
( off
)
(
19:26 16-09-2012
)
.lol. Прикольно , но не правда :) по крайней мере про рыб. Я всегда помогу, когда просят о помощи гг а вот козероги сволочи ещё те. Сверила всех своих друзей, только одна "подруга " подходит под описание. Остальные не :)
~*PRiNCESSA*~
( off
)
(
13:15 17-09-2012
)
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини"
да да.lol.
)-вредная-(
( off
)
(
02:38 18-09-2012
)
Не согласна:)
BillOK
( off
)
(
09:55 14-10-2012
)
Б...я бу, в точку! Ха-ха-ха!
Silverstein*
( off
)
(
15:42 14-10-2012
)
Телец
Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.
Отмазки: "Ты это заслужил".
ах, я еще та сволочь:* каайф
Фрейя
( off
)
(
15:51 14-10-2012
)
[quote: "[Сама_По_Себе]"]Скорпион
Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).
Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.[/quote ] да да да, в точку:-D
Tim_Ray
( off
)
(
16:22 19-10-2012
)
Рыбы
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини"