Ну . . . Я не смогла дочитать :) Автор , если эмоции просятся наружу-может попробуешь себя в прозе? :)
как нибудь попробую, спасибо за совет! .ajaj.
АрамаТик@малыш
( off
)
(
17:27 23-01-2011
)
Цитата: Мэтр
АрамаТик@малыш, дело не в этом. :)
Стихи никакие просто. Это и стихами трудно назвать.
что романы? .obida.
Яшар
( off
)
(
17:36 23-01-2011
)
АрамаТик@малыш, продолжение тоже радует, воздержусь от дальнейших коментариев .lol.
Girl_Vampire
( off
)
(
17:40 23-01-2011
)
Цитата: АрамаТик@малыш
Вся извиваясь как змея...в запрет рискуя...
Вот этот стих понравился! И предыдущий! Я просто про природу стихи не переношу, мне чувства надо - и вот они! Но знаешь...попробуй раскрыться, ведь стихи - это лишь слова, но они способны так воздействовать на человека. Ты так скованна, и это мешает. Попробуй использовать простые, легкие слова, но напиши все так, чтобы стих заиграл так, как тебе это надо!
Girl_Vampire
( off
)
(
17:48 23-01-2011
)
Лучше всего забросить стих, если в момент его написания начинаешь думать: "А какое бы слово вставить для рифмы?" ==>
Ну не знаю, тут я с тобой не согласна .hm.
Мэтр
( off
)
(
18:42 23-01-2011
)
Цитата: Girl_Vampire
Ну не знаю, тут я с тобой не согласна .hm.
Видимо я не графоман. :(
Мэтр
( off
)
(
18:43 23-01-2011
)
Цитата: Яшар
воздержусь от дальнейших коментариев
и мне пора.
Girl_Vampire
( off
)
(
19:01 23-01-2011
)
Видимо я не графоман. :(
Ну, может, я тебя неправильно поняла. Я, например, когда пишу, пытаюсь...хм, как бы сказать...понять свою эмоцию, потом подбираю слово. Но если оно не подходит в рифму, то сижу и подбираю какие-то синонимы. Иногда даже приходится весь стих переписывать, потому что не могу слово подобрать :) вот я о чем :)
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
20:02 23-01-2011
)
АрамаТик@малыш, Непогодь народа .... В запрет рискуя... Будь добра, объясни, что это? Слишком сложно для моего мозга..
walerloz
( off
)
(
20:59 23-01-2011
)
А вот снегирям, тем что на ветках кучкуются не сильно скользисто?