Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Писала стихи я для себя, просили выложить меня, меня вы строго не судите, а предложения вносите [АрамаТик@малыш]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
АрамаТик@малыш ( off )
( 17:21 23-01-2011 )
Цитата: Потрясная
Ну . . . Я не смогла дочитать :) Автор , если эмоции просятся наружу-может попробуешь себя в прозе? :)
как нибудь попробую, спасибо за совет! .ajaj.

АрамаТик@малыш ( off )
( 17:27 23-01-2011 )
Цитата: Мэтр
АрамаТик@малыш, дело не в этом. :)
Стихи никакие просто. Это и стихами трудно назвать.
что романы? .obida.

Яшар ( off )
( 17:36 23-01-2011 )
АрамаТик@малыш, продолжение тоже радует, воздержусь от дальнейших коментариев .lol.

Girl_Vampire ( off )
( 17:40 23-01-2011 )
Цитата: АрамаТик@малыш
Вся извиваясь как змея...в запрет рискуя...

Вот этот стих понравился! И предыдущий! Я просто про природу стихи не переношу, мне чувства надо - и вот они! Но знаешь...попробуй раскрыться, ведь стихи - это лишь слова, но они способны так воздействовать на человека. Ты так скованна, и это мешает. Попробуй использовать простые, легкие слова, но напиши все так, чтобы стих заиграл так, как тебе это надо!

Girl_Vampire ( off )
( 17:48 23-01-2011 )
Лучше всего забросить стих, если в момент его написания начинаешь думать: "А какое бы слово вставить для рифмы?" ==>

Ну не знаю, тут я с тобой не согласна .hm.

Мэтр ( off )
( 18:42 23-01-2011 )
Цитата: Girl_Vampire

Ну не знаю, тут я с тобой не согласна .hm.
Видимо я не графоман. :(

Мэтр ( off )
( 18:43 23-01-2011 )
Цитата: Яшар
воздержусь от дальнейших коментариев
и мне пора.

Girl_Vampire ( off )
( 19:01 23-01-2011 )
Видимо я не графоман. :(

Ну, может, я тебя неправильно поняла. Я, например, когда пишу, пытаюсь...хм, как бы сказать...понять свою эмоцию, потом подбираю слово. Но если оно не подходит в рифму, то сижу и подбираю какие-то синонимы. Иногда даже приходится весь стих переписывать, потому что не могу слово подобрать :) вот я о чем :)

*DARK_ANGEL* ( off )
( 20:02 23-01-2011 )
АрамаТик@малыш, Непогодь народа .... В запрет рискуя... Будь добра, объясни, что это? Слишком сложно для моего мозга..

walerloz ( off )
( 20:59 23-01-2011 )
А вот снегирям, тем что на ветках кучкуются не сильно скользисто?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Писала стихи я для себя, просили выложить меня, меня вы строго не судите, а предложения вносите [АрамаТик@малыш]
На главную
© c.sasisa.me