Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~НеБезДарь~
( off
)
(
23:05 20-01-2011
)
Цитата: Незнакомка_Ли
я не про это) мне в принципе всё равно, кто будет первым) просто предчувствие такое) я больше за себя переживаю) самое главное - не попасть в середину, там всегда хуже всего)
чтоб ты в середину полужопий попала гг
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:05 20-01-2011
)
Хорошо тут с вами, но мой организм требует поспать перед последним учебным днем)
Всем заранее спокойной/волшебных/сладких(нужное подчеркнуть))
Надо сваливать, а то сейчас опять начнете закидывать меня тухлыми помидорами :-D
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:06 20-01-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
чтоб ты в середину полужопий попала гг
ахаха) специально буду стараться, чтоб тебе такого удовольствия не доставить :-P
~НеБезДарь~
( off
)
(
23:07 20-01-2011
)
Хорошо тут с вами, но мой организм требует поспать перед последним учебным днем)
Всем заранее спокойной/волшебных/сладких(нужное подчеркнуть))
Надо сваливать, а то сейчас опять начнете закидывать меня тухлыми помидорами :-D
и тебе тем же концом по тому же месту гг
~НеБезДарь~
( off
)
(
23:09 20-01-2011
)
ахаха) специально буду стараться, чтоб тебе такого удовольствия не доставить :-P
ты мне не радости ни грусти не доставишь, я интересуюсь тем что меня интересует, я твои тексты даже не читал :-D что позитирует меня то лишь твоя ава и всё гг
Незнакомка_Ли
( off
)
(
06:13 21-01-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
ты мне не радости ни грусти не доставишь, я интересуюсь тем что меня интересует, я твои тексты даже не читал :-D что позитирует меня то лишь твоя ава и всё гг
Эта ава вообще идеальна) я тоже вечно смеюсь)
~НеБезДарь~
( off
)
(
06:42 21-01-2011
)
Эта ава вообще идеальна) я тоже вечно смеюсь)
дурой не считают по этому поводу? Гг
ЯрославРайский
( off
)
(
08:40 21-01-2011
)
Хоть кто-то поздравляет, и, надеюсь, что искренне)
Спасибо) Только съеду в этом(
Эй я поздравлял.
ЯрославРайский
( off
)
(
08:50 21-01-2011
)
Я кстати выложил текст на хурме, который на неофф накатал))) Приступаю за написание этого.
Мальдива
( off
)
(
11:29 21-01-2011
)
есть вопрос: почему участников во 2 раунде с результатом в 10 баллов пропустили в 3 раунд, а у меня 10 - меня не пропустили?