Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Незнакомка_Ли
( off
)
(
22:54 20-01-2011
)
Цитата: АнТиФэШн
единственое што меня напрягает,это твои прогибы под сильных баттла сего)и твои фразы типа-"В тХт то я тебя палюбэ вынесу"<не раз такое наблюдал)
Я знаю свои примерные силы и не вижу ничего такого, что считаю некоторых слабей себя)
~НеБезДарь~
( off
)
(
22:54 20-01-2011
)
Цитата: Незнакомка_Ли
Кстати, большинство участников отсюда злит не то, что не они первые, а то, что их обогнала по сути мелочь(16 лет, чо), да ещё и девушка) бебебе)
типунь тебе на язык девушка мелочь, обгоняй, нагоняй, да ради бога, вот выиграешь купи себе лясик чтоб быстрей обгонять :-D
АнТиФэШн
( off
)
(
22:55 20-01-2011
)
минут двадцать не больше о_О
ну отсюда нередкие смысловые ляпы и несвязность строк)
Незнакомка_Ли
( off
)
(
22:56 20-01-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
типунь тебе на язык девушка мелочь, обгоняй, нагоняй, да ради бога, вот выиграешь купи себе лясик чтоб быстрей обгонять :-D
не) уверена почему-то что в этом раунде первым будет парень из контакта)
Незнакомка_Ли
( off
)
(
22:56 20-01-2011
)
ну отсюда нередкие смысловые ляпы и несвязность строк)
ты так и не въехал :-P
АнТиФэШн
( off
)
(
22:57 20-01-2011
)
Я знаю свои примерные силы и не вижу ничего такого, что считаю некоторых слабей себя)
ты ж недавна сказала што можеш проиграть даж самому слабому)))
bleeding_cut
( off
)
(
22:59 20-01-2011
)
я вообще думаю что если сдам то ,что хочу написать - текст не примут :D хотя мне после недавних событий пох*й на это
[ред.
Yefrit
20-01-2011 в 23:18] ~НеБезДарь~
( off
)
(
23:00 20-01-2011
)
не) уверена почему-то что в этом раунде первым будет парень из контакта)
а что такого в том что если первым будет чувак с контакта, сасисы, х-х.ру? .дум.
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:00 20-01-2011
)
ты ж недавна сказала што можеш проиграть даж самому слабому)))
могу) но, даже если я проиграю, это не будет значить, что слабее его)
хотя хз...бывает с виду слабый участник преподносит бомбу...) так что лучше не буду зарекаться, а стану кричать, что я - какашка :-D
Незнакомка_Ли
( off
)
(
23:02 20-01-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
а что такого в том что если первым будет чувак с контакта, сасисы, х-х.ру? .дум.
я не про это) мне в принципе всё равно, кто будет первым) просто предчувствие такое) я больше за себя переживаю) самое главное - не попасть в середину, там всегда хуже всего)