Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
01:16 28-01-2011
)
ну критерии в технике у нас всё же есть))
в плане раскрытия у Витали есть интересные моменты, но при этом часто хромает построение предложений; иногда рифма отсутствует, иногда он под неё подстраивается. В большинстве своём рифмы слабые. Т.е. в плане техники довольно слабо, как по мне. В плане раскрытия - поинтереснее чем у некоторых)))
АнТиФэШн
( off
)
(
01:24 28-01-2011
)
Цитата: Дождь
ну критерии в технике у нас всё же есть)) В большинстве своём рифмы слабые. Т.е. в плане техники довольно слабо, как по мне. В плане раскрытия - поинтереснее чем у некоторых)))
раскрытие неплохое говориш,с рифмой тож не всё так хило...ну а техника у каждого своя)текст слабым не назвать,но у каждого свои взгляды канешн)
white_cat
( off
)
(
01:25 28-01-2011
)
Хромает построение предложений. Так говорят все жутко модные ребята, которые не знакомы с приемом "инверсия", литературу учить надо было, если на то пошло. Рифмы не знаю где ты не увидел, и подстраивал максимум в двух местах и то не так уж явно. Я думаю ставить неверное ударение в слове ради рифмы куда большая ошибка.
АнТиФэШн
( off
)
(
01:27 28-01-2011
)
Оу,а комменты интересн будут нынче???просто если мне Стасон поставит 1-1-0,хочется хотя бы скупой камент увидеть типа-"Текст-какашка,рифма-порожняк,я тебя не знаю")
АнТиФэШн
( off
)
(
01:28 28-01-2011
)
Цитата: The_Chemodan
Хромает построение предложений. Так говорят все жутко модные ребята, которые не знакомы с приемом "инверсия", литературу учить надо было, если на то пошло. Рифмы не знаю где ты не увидел, и подстраивал максимум в двух местах и то не так уж явно. Я думаю ставить неверное ударение в слове ради рифмы куда большая ошибка.
а шо за инверсия?хД)
[deleted]
( off
)
(
01:29 28-01-2011
)
спасЁт-позОр - это хорошая рифма?? 1 слог...
вездЕ-весь дЕнь - охеренное разбиение?? заезженно.
то же бЫдло- не забыть лАй - ай, промазал то как с ударением... ай ай ай)))
толпЫ-долбИть - ндеее... шЫкарное рифмо))) ничё не скажешь)))
и т.д....
АнТиФэШн
( off
)
(
01:29 28-01-2011
)
А дождь всё также моросил.....
[deleted]
( off
)
(
01:32 28-01-2011
)
Аха, самый наглядный пример инверсии - речи Магистра Йоды. Да?)))
И инверсия - способ поэтов неудачников оправдать свою неграмотность в большинстве своих случаев))
АнТиФэШн
( off
)
(
01:32 28-01-2011
)
Цитата: Дождь
спасЁт-позОр - это хорошая рифма?? 1 слог...
вездЕ-весь дЕнь - охеренное разбиение?? заезженно.
то же бЫдло- не забыть лАй - ай, промазал то как с ударением... ай ай ай)))
толпЫ-долбИть - ндеее... шЫкарное рифмо))) ничё не скажешь)))
это вы уж в аудио показывайте шо у вас там правильно. В текстовом баттле это ошибка, ибо идёт:
бЫдло-забЫть лАй - лишний ударный слог, который тут ни фзвезду, ни в ворота.