Да. часа 2 убил на набор текста и процесс мышления ))
FunTom
( off
)
(
01:22 17-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
нет...если честно со стороны это так и есть в парах...тока не надо типа он не прав...а по наблюдать за собой слабо?:)
нееее... Я не говорю, что мужики чистый сахар. Я могу написать, но не буду из мужской солидарности. На самом деле с любопытством ожидаю ответного хода от деффушек собсно.
FunTom
( off
)
(
01:30 17-01-2011
)
Цитата: Ukich
И что самое интересное
.ok.
меньше приятных почему - то
хых... Я честно хотел написать сбалансированно, но почему то так получилось. впрочем позититвные понятия взяты такие, что их можно разложить еще на несколько пунктов, просто не стал. В конце концов это здоровый мужской цинизм в ответ на повсеместные ответы типа покой, счастье и т.д. да и написано в такой стёбной форме. не на что обижаться.
ЗЫ Я ни в коем случае не женоненавистник и не женофоб ))
Darsi
( off
)
(
14:52 17-01-2011
)
Цитата: Мирабелл@
нет...если честно со стороны это так и есть в парах...тока не надо типа он не прав...а по наблюдать за собой слабо?:)
это мне адресовано? или кому? ты телепат и по смайлу определила, что я подумала? Удивительная проницательность.
Darsi
( off
)
(
14:53 17-01-2011
)
Цитата: FunTom
Да. часа 2 убил на набор текста и процесс мышления ))
смешно получилось
Darsi
( off
)
(
15:11 17-01-2011
)
прошу прощения за капс. на 19 пункте я чего то нажал и все буквы стали большими. не хочу переписывать всё.
буквы наоборот стали маленькими, а не большими. если в ворде писал, то можно было бы легко исправить. А здесь надо маленькими писать
АКУНИН
( off
)
(
15:12 17-01-2011
)
душевное спокойствие...и проблемы разные)
Darsi
( off
)
(
15:19 17-01-2011
)
Цитата: АКУНИН
душевное спокойствие...
это еще какая женщина достанется гг, может и наоборот
FunTom
( off
)
(
21:12 20-01-2011
)
Цитата: Darsi
буквы наоборот стали маленькими, а не большими. если в ворде писал, то можно было бы легко исправить. А здесь надо маленькими писать
не. в акелпаде. с 19 они стали маленькими, потому что оставшиеся не хотел постить также капсом
[deleted]
( off
)
(
21:52 20-01-2011
)
не. в акелпаде. с 19 они стали маленькими, потому что оставшиеся не хотел постить также капсом
у мужчин головная боль:)а женщина напиваеться нашей крови.вот у них и месечные.