[deleted]
( off
)
(
05:28 10-07-2015
)
по разному, одного несколько мес не подпускала, с другим в этот же вечер
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
15:54 18-07-2015
)
Сначало просто общались 9 месяцев по телефону,а когда начали встречаться,то спустя 6 месяцев интим и случился.,
lesyapetrova19
( off
)
(
01:08 28-11-2015
)
Оральный секс через четыре дня. Остальное через месяц
Купитман
( off
)
(
17:56 29-11-2015
)
Цитата: ~Honey_girl~
была бы девственница бросил бы, нетерпеливый?
А я терпеливый.. Была девственница (Повезло мне, счастливчик, наверное ;) ), встречались пару месяцев прежде чем до секса дошло.
Плюс, еще до законченного полового акта пару раз останавливался на петтинге, ласках, куни.. Хотя собирались заниматься любовью ( ПО ЕЁ ИНИЦИАТИВЕ ). Но я видел как сильно она переживает (беспокоилась о своем Первом разе, видимо.. Подружки напугали что "впервые будет больно и неприятно.."), поэтому подождал когда самой невмноготу станет, и первые разы обошлись без секса в прямом смысле этого слова :). И мне, и уж точно ей, хватило всей этой интимной близости и без полового акта с проникновением. Последнее само собой получилось уже в последующие разы, причем она не сразу это осознала, мы прошли это вместе, без страхов и боли.
piligrima
( off
)
(
21:21 29-11-2015
)
Месяц где-то. Просто так получилось, захотелось.
[deleted]
( off
)
(
14:58 06-12-2015
)
Из мужем две недели.
H@L@M
( off
)
(
19:24 31-12-2015
)
познакомились - захотелось - получилось - начали встречаться - свадьба
[ред.
H@L@M
31-12-2015 в 19:25] чупсишка
( off
)
(
23:26 01-01-2016
)
около года
Купитман
( off
)
(
17:40 11-03-2017
)
Цитата: Мусатов
.. Нормальные девушки по моему мнению не терпят и не подавляют желание..
- что верно если для девушки это не впервые ;)
Если есть возможность и ОБОЮДНОЕ желание, то- ГЛУПО ВЫЖИДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, учитывая некие нелепые стереотипы и предрассудки! После пары-тройки Первых свиданий вполне можно стать достаточно близкими чтобы и до интимной близости- секса- дошло.
Согласны? ;)
мухи
( off
)
(
21:11 11-03-2017
)
Цитата: Купитман
- что верно если для девушки это не впервые ;)
Если есть возможность и ОБОЮДНОЕ желание, то- ГЛУПО ВЫЖИДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, учитывая некие нелепые стереотипы и предрассудки! После пары-тройки Первых свиданий вполне можно стать достаточно близкими чтобы и до интимной близости- секса- дошло.
Согласны? ;)
была девственницей и переспала с парнем на третий день знакомства Ни разу не пожалела, т.к. Влюбилась с первого взгляда, хули. До этого встречалась по несколько месяцев и до секса не доходило, люди были не те и мне не хотелось.