Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Тазовое предлежание плода [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Lady_Wolfin ( off )
( 01:55 14-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
Чем больше раскрытие,тем чаще смотрят. Не пропустят
Меня смотрели 2 раза. Перед заходом в родзал и за 5 минут до начала потуг. Я не знаю какая интуиция у них при этом работает:)

М_Скуратова ( off )
( 02:58 14-03-2011 )
А меня каждые 20-30мин. Сначала не могли определить предлежание,потом пытались помоч раскрыться матке.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:37 14-03-2011 )
Цитата: Ниночка27
А меня каждые 20-30мин. Сначала не могли определить предлежание,потом пытались помоч раскрыться матке.
Жесть копошится каждые 30 минут. Я бы лягнула наверное. А шейке тоже помогали открыться внутренним массажем, но это на начальном этапе в смотровой еще

*твоя_зайка* ( off )
( 10:35 14-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Меня смотрели 2 раза. Перед заходом в родзал и за 5 минут до начала потуг. Я не знаю какая интуиция у них при этом работает:)
я буду надеятся что мне попадется опытный врач,а не интерн(мне интерн попался когда замершая была,не хочу больше такого)

Lady_Wolfin ( off )
( 10:44 14-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
я буду надеятся что мне попадется опытный врач,а не интерн(мне интерн попался когда замершая была,не хочу больше такого)
Меня потом вел интерн. Милый мальчик, но мы с ним ругались все время.

Белла_Свон_88 ( off )
( 17:38 14-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
срок 34 недели,35 пошла. Жалоб нет,отеков нет,чувствую себя нормально. Какой вес малыша не знаю,никто не говорил,обьем живота 96,высота стояния матки 34.

Примерный вес это 96 х 34. И того 3264. Но ещё необходимо знать объем околоплодных вод по УЗИ для уточнения этой цифры. :-)

М_Скуратова ( off )
( 19:12 14-03-2011 )
Жесть копошится каждые 30 минут. Я бы лягнула наверное. А шейке тоже помогали открыться внутренним массажем, но это на начальном этапе в смотровой еще
а она у меня вообще не открывалась. За 9 часов с медикаментозной стимуляцией растянули до 4х и решили кесарить

люциффер ( off )
( 02:35 15-03-2011 )
люди!какие нафиг упражнения.не мучьте себя.я двоих родила тазовое предлежание.ножками обоих.ни единого шва! и сама рожала не кесерево.на все воля божья молись о здоровье будущего малыша,верь в себя и все будет хорошо.правда многое зависит от состояния здоровья мамы и какой док.у меня док был ЗОЛОТОЙ! и за это ему спасибо!!!

Lady_Wolfin ( off )
( 03:40 15-03-2011 )
люциффер, Успешность такого родоразрешения во многом зависит от строения и ширины таза и величины ребенка

*твоя_зайка* ( off )
( 09:44 15-03-2011 )
люциффер, Успешность такого родоразрешения во многом зависит от строения и ширины таза и величины ребенка
вот это правильно сказано,у меня таз узкий, они не уверенны что я при правильном предлежании сама рожу,а если бы попой или ножками то только кесарево. Тем более у нас мальчик,для его половых органов опасно...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Тазовое предлежание плода [*твоя_зайка*]
На главную
© c.sasisa.me