Примерный вес это 96 х 34. И того 3264. Но ещё необходимо знать объем околоплодных вод по УЗИ для уточнения этой цифры. :-)
спасибо, если он с таким весом- я оч рада буду,смогу сама родить:) ,24 на Узи надеюсь все хорошо будет:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:51 15-03-2011
)
*твоя_зайка*, У меня тоже узкий таз, не патологически. Вес 3300. Родился прекрасно. Для органов угрозы нет. Яички в мошонку опускаются к 3 годам. Не беспокойся)))
*твоя_зайка*
( off
)
(
20:03 15-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*твоя_зайка*, У меня тоже узкий таз, не патологически. Вес 3300. Родился прекрасно. Для органов угрозы нет. Яички в мошонку опускаются к 3 годам. Не беспокойся)))
при нормальном предлежании угрозы то нет,а вот при тазовом,особенно когда малыш попкой выходит мне говорили у мальчиков чтото там травмируется и они в будущем могут быть бесплодными. Таз у меня тож узкий,не патологически.:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
02:51 16-03-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
при нормальном предлежании угрозы то нет,а вот при тазовом,особенно когда малыш попкой выходит мне говорили у мальчиков чтото там травмируется и они в будущем могут быть бесплодными. Таз у меня тож узкий,не патологически.:)
Ага. Про памперсы то же говорят так:) Если только семявыводящие протоки повредить как то.. Я не акушер, тут ничего сказать не могу. Перевернулся?
*твоя_зайка*
( off
)
(
15:02 16-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Ага. Про памперсы то же говорят так:) Если только семявыводящие протоки повредить как то.. Я не акушер, тут ничего сказать не могу. Перевернулся?
говорят что перевернулся,да и сама его уже под ребрами чувствую,а не на мочевике:) ,скоро на УЗИ,вроде ниче страшного,а так волнуюсь...
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:20 16-03-2011
)
говорят что перевернулся,да и сама его уже под ребрами чувствую,а не на мочевике:) ,скоро на УЗИ,вроде ниче страшного,а так волнуюсь...
ага,мне его даже на ночь страшно снимать:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:14 16-03-2011
)
сейчас есть умельцы и попой вперед достают:)а вообще если переживаешь сильно,то попроси чтоб кесарево сделали
Белла_Свон_88
( off
)
(
20:04 16-03-2011
)
ага,мне его даже на ночь страшно снимать:)
Поздравляю :):):)
Теперь только резко с одного бока на другой не нужно переворачивайся, чтобы обратно не перевернулся... Так что теперь спокойствие, только спокойствие :):):)
*твоя_зайка*
( off
)
(
00:10 17-03-2011
)
Цитата: Белла_Свон_88
Поздравляю :):):)
Теперь только резко с одного бока на другой не нужно переворачивайся, чтобы обратно не перевернулся... Так что теперь спокойствие, только спокойствие :):):)
спасибо,девченки:) это вы мне помогли,без вас бы я не справилась.