Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Тазовое предлежание плода [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
*твоя_зайка* ( off )
( 09:46 15-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Примерный вес это 96 х 34. И того 3264. Но ещё необходимо знать объем околоплодных вод по УЗИ для уточнения этой цифры. :-)
спасибо, если он с таким весом- я оч рада буду,смогу сама родить:) ,24 на Узи надеюсь все хорошо будет:)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:51 15-03-2011 )
*твоя_зайка*, У меня тоже узкий таз, не патологически. Вес 3300. Родился прекрасно. Для органов угрозы нет. Яички в мошонку опускаются к 3 годам. Не беспокойся)))

*твоя_зайка* ( off )
( 20:03 15-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
*твоя_зайка*, У меня тоже узкий таз, не патологически. Вес 3300. Родился прекрасно. Для органов угрозы нет. Яички в мошонку опускаются к 3 годам. Не беспокойся)))
при нормальном предлежании угрозы то нет,а вот при тазовом,особенно когда малыш попкой выходит мне говорили у мальчиков чтото там травмируется и они в будущем могут быть бесплодными. Таз у меня тож узкий,не патологически.:)

Lady_Wolfin ( off )
( 02:51 16-03-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
при нормальном предлежании угрозы то нет,а вот при тазовом,особенно когда малыш попкой выходит мне говорили у мальчиков чтото там травмируется и они в будущем могут быть бесплодными. Таз у меня тож узкий,не патологически.:)
Ага. Про памперсы то же говорят так:) Если только семявыводящие протоки повредить как то.. Я не акушер, тут ничего сказать не могу. Перевернулся?

*твоя_зайка* ( off )
( 15:02 16-03-2011 )
Ага. Про памперсы то же говорят так:) Если только семявыводящие протоки повредить как то.. Я не акушер, тут ничего сказать не могу. Перевернулся?
говорят что перевернулся,да и сама его уже под ребрами чувствую,а не на мочевике:) ,скоро на УЗИ,вроде ниче страшного,а так волнуюсь...

Lady_Wolfin ( off )
( 15:20 16-03-2011 )
говорят что перевернулся,да и сама его уже под ребрами чувствую,а не на мочевике:) ,скоро на УЗИ,вроде ниче страшного,а так волнуюсь...
Урааа! Бандаж надела?

*твоя_зайка* ( off )
( 19:07 16-03-2011 )
Урааа! Бандаж надела?
ага,мне его даже на ночь страшно снимать:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:14 16-03-2011 )
сейчас есть умельцы и попой вперед достают:)а вообще если переживаешь сильно,то попроси чтоб кесарево сделали

Белла_Свон_88 ( off )
( 20:04 16-03-2011 )
ага,мне его даже на ночь страшно снимать:)

Поздравляю :):):)
Теперь только резко с одного бока на другой не нужно переворачивайся, чтобы обратно не перевернулся... Так что теперь спокойствие, только спокойствие :):):)

*твоя_зайка* ( off )
( 00:10 17-03-2011 )
Цитата: Белла_Свон_88

Поздравляю :):):)
Теперь только резко с одного бока на другой не нужно переворачивайся, чтобы обратно не перевернулся... Так что теперь спокойствие, только спокойствие :):):)
спасибо,девченки:) это вы мне помогли,без вас бы я не справилась.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Тазовое предлежание плода [*твоя_зайка*]
На главную
© c.sasisa.me