Вампирка=)
( off
)
(
12:06 06-06-2011
)
-Незнаю. Как по мне так не один ли бес, какова она на вкус- улыбка или оскал? Так сразу и не понять, но он опять смеется. Скабрезные шуточки, они как дохлые кошки- ничего интересного, но так тянет посмотреть. Будто это что то запретное, будто в них скрыто нечто большее чем просто пошлость мысли. Зарыто глубоко-глубоко. И знаете, мне кажется я знаю ответ.Там похоронена мечта. И как любой труп она начинает гнить. Отсюда зависть, злость, холодное призрение, иногда даже ненависть.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Полеты во сне и падения наяву, сложно любить жизнь. Также как сложно любить гниющий труп. Вы еще приносите на могилу цветы, вы еще стараетесь както развлекаться и казаться живым. Но когданибудь вам нестерпимо захочется остаться рядом с этим неприметным куском мрамора, горкой сырой земли. Остаться навсегда. И в такие моменты человек обычно совершает самоубийство, быть может самый обдуманный поступок в своей жизни.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Ведь знаете, почти никто перед этим не напивается, нет, это погубило бы саму идею. Не пишит предсмертных записок, не малюет кровью зеркала и не звонит подружкам, это любят показывать в дешевых фильмах. Нет, каждый умирает в одиночестве. Потомучто смерть это личное. Как секс. Замечаете иронию? Результат первого- окончание жизни, результат второго- начало новой жизни. Такие разные и такие похожие.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Я знала человека, у него уже тогда было высшее образование. Потом он получил второе, но не в этом суть. Как то он сказал мне что смысл его жизни это сделать открытие, которое люди запомнят на века. Его кумирами были Эйнштейн и Джон Нэш, он зачитывался книгами, к которым большенство других людей питало почти суеверный страх. Там было много мертвых слов, слов, которые никто не понимал. Этакие жемчужины для избранных. Посмотрите в сторону стойки.
Вампирка=)
( off
)
(
12:07 06-06-2011
)
Да да, это он. Допивает десятую, или может двадцатую рюмку и ржет. Каррикатура на себя прежнего? Или настоящий он? Уже неважно. Мы шли разными путями, я, ни к чему не стремившаяся и конечно же ничего не добившаяся, и он, со всеми своими идеалами и утопиями. И в итоге нас разделяют два грязных стола и висящий в воздухе дым. Нет, он не стал другим. Он бы и сейчас смог рассказать о чем угодно, но без блеска в глазах. Без надежды. Вот и вся разница между нами.
Вампирка=)
( off
)
(
)
А скоро, уже очень скоро, её не станет вовсе. Я больше не могу здесь находиться. Наверняка он думает также. Но мы оба знаем..
-Бармен! Рюмку лучшего пойла за мой счет сударю у стойки, будьте так добры!
Он оборачивается. Улыбается. Красивая улыбка, но здесь она как будто и не к месту. Медленно кивает. да, можно умереть и даже не заметить этого.
Вампирка=)
( off
)
(
)
КОНЕЦ:)