Вампирка=)
( off
)
(
13:17 12-01-2011
)
"Сжечь крылья как Икар, небрежно
Земли касанье, жестко, нежно
Ты никогда не станешь прежним
Почувствовав хоть раз полет...
Десятки лет, с рассвета в ночь,
Немыслимо, неутомимо,
Желанье гонит прочь и прочь,
Таинственно, неудержимо...
Полет над бренностью основ,
Над миром темным и покойным,
Полет-как призрак детских снов,
Падение-как дар достойным."
[ред.
Вампирка=)
12-01-2011 в 13:33]
Вампирка=)
( off
)
(
13:18 12-01-2011
)
Падшая романтика...
Свет луны немного тосклив, не находите? Но я его понимаю. Он пытается скрыть всю грязь, которую выжигает днем солнце. Дети.. Что понимают они такого, чего уже не дано понять нам? Или не понимают.. Глупость как спасение от страданий, глупость как панацея от горя. Какую цену нужно заплатить, чтобы ослепнуть? Я хочу жить. Я боюсь смерти, но тонкими пальцами продолжаю перебирать веревку, представляя как затягиваю петлю. И я шепчу в холодную пустоту слова утешения.
Вампирка=)
( off
)
(
13:20 12-01-2011
)
Такие наивные, как можно так лгать людям? Я незнаю, но мне приходится. Им еще тяжелее. Они еще способны плакать. Протягиваю бокал вина. Она отказывается. Это самое большее что я могла сделать. Я часто улыбаюсь, почти всегда. Она думает я счастлива. Я смеюсь над людьми и чувствами, она думает я бесчувственна. А я всего лишь пытаюсь выжить. Как это получается у вас? Откуда столько сил?
Вампирка=)
( off
)
(
)
В темноте и тишине я рисую в воздухе свой мир, наполняю его красками, и наслаждаюсь иллюзией счастья. Так редко удается делать это убедительно. Я научилась изображать страсть. Мне верят. А я в этот момент чувствую лишь пустоту. Однажды я встретила человека, он стоял на мосту и смотрел куда то вдаль. Я не запомнила его внешность, только глаза. Такой взгляд мог бы быть у бога. Он говорил, обращаясь не столько ко мне сколько к самому себе, говорил о том что все не может быть ТАК.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Что мир не должен быть таким. Он был пьян, но я все равно попыталась возразить, хоть и понимала что он прав. Я врала себе и ему, а он только печально улыбался в ответ. Через месяц он умер от болезни, о которой и узнал в тот самый день. Я так и не призналась что не верю в свои слова. А сейчас я не понимаю, какая разница? Все умрем одинаково, кто то с улыбкой, кто то в слезах. А кто то во сне. Или наглотавшись таблеток.. Смелость или глупость? И то и другое..
Вампирка=)
( off
)
(
)
Кто то вешается, а кто то называет себя царем и идет в Иерусалим. Кто то умирает оставив потомкам лишь прах, а кто то оставляет надежду. Но в конечном итоге.. Разницы нет.. Ничего нет. Звенящая пустота вместо веры, голубь все чаще превращается в змею, мудрость порочна а пороки фальшивы.. У нас не осталось ничего..
Вампирка=)
( off
)
(
13:26 12-01-2011
)
Спасибо прочитавшим.
Портрясная
( off
)
(
19:46 12-01-2011
)
Автор молодец но я не дочитала :) чересчур пессимистично . Я понимаю , что наверное у автора сейчас такое состояние души, но все же - жизнь не так уж и плоха . И я не согласна , что между рождением и смертью только боль.
Вампирка=)
( off
)
(
05:48 13-01-2011
)
Потрясная, Спасибо что попыталась:) Большое спасибо.
Вампирка=)
( off
)
(
14:38 13-01-2011
)
Решила попробовать написать простенький стишок, не удите слишком уж строго:)
Она стояла на мосту, под плачущими небесами,
Печальным взглядом накрывая гладь реки.
Ей виделся сей миг бессонно-долгими ночами,
Когда бросала яростно сквозь тишину стихи.
"Умри же наконец", кричала, сжимая с болью руки,
Покинь меня, оставь одну лететь над миром,
Нет сил терпеть сжигающие муки,
В страдании навящевом, больном, невыносимом.
[ред.
Вампирка=)
13-01-2011 в 14:43]