Вампирка=)
( off
)
(
17:49 06-04-2011
)
Почему кровь животных тебе более мила, почему изгнан и заклеймен твой преданный раб Каин? Почему убийство осуждается, и одновременно оправдывается? Разве жизнь не священна? Тогда что священно? Человек? Коей знает и видит, и может отличать зло от добра. Ты боялся этого. Ты запрещал. Но мы стали равны богам. Мы стали способны ПОНЯТЬ. И ты проиграл.
Вампирка=)
( off
)
(
17:49 06-04-2011
)
Ныне ты лишь тень себя прежнего, твои заповеди соблюдаются лишь сектантами, твоя Книга становится поводом для споров а твои слуги заперты в темнице своего ханжества. Оглянись, уже слышны копыта четырех коней апокалипсиса, и зверь восстает из морской пучины. Число зверя неизменно, Нерон две тысячи лет не может уйти на покой. Quo Vadis? Не понять.
[ред.
Вампирка=)
06-04-2011 в 17:52] Вампирка=)
( off
)
(
17:50 06-04-2011
)
Ты светоч для самоубийц, ты путь для блаженных и ты слово для глухих. У тебя не осталось даже рабов. Когда то один человек смог понять всё. Его сочли сумашедшим. Единожды один человек не понял ничего, его назвали пророком. Ложь во благо, смерть во имя и рабская жизнь ради краюхи вечности.
Вампирка=)
( off
)
(
17:50 06-04-2011
)
Не глупо ли? Сжигать бессмертные души в пламени веры и отказываться от божественного? Все или ничего, небеса или смерть. Пришла пора выбирать, как выбирал когдато Иисус, искушаемый Сатаной. Но ему было нечего сказать в ответ.
Вампирка=)
( off
)
(
17:59 06-04-2011
)
***КОНЕЦ***
Вампирка=)
( off
)
(
17:56 18-04-2011
)
Нижеследующий стих я посвящаю самому прекрасному, и самому мерзкому человеку в мире.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Бастилия, ты помнишь, верно
Его улыбку, грустный взгляд
В твоих стенах, как лед холодных
Гостил маркиз Альфонс Де Сад
В руках скрипел потертый грифель
Рождался дьявольский эскиз
Пороком обернет исскуство
Талантливый маньяк-садист
Он знал, прощения не будет
Мораль и право суть клеймо
И вечность выплюнет, забудет
Его судьбу и ремесло.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Пьяные крики и стоны в дали
Черный кошмар засыпает в бутылке
И среди этой больной суеты
Танец мечты, по детскому пылкий.
Свобода или смерть.
[ред.
Вампирка=)
18-04-2011 в 19:53] Вампирка=)
( off
)
(
)
Спасибо всем кто прочитал.
Вампирка=)
( off
)
(
10:12 09-05-2011
)
..Писать, упав без чувств под утро
Тихонько воя на луну..
Я ненавижу готок. Нет, не потомучто эти малолетки красятся в черный, и не потомучто слушают Otto Dix. Просто я видела их будущее, я видела как они умирают, как жизнь изломами покрывает судьбу, и как они остаются совсем одни. Уже по настоящему одинокими. Когда тебе 16 и ты красишь волосы в черный это кажется веселым, загадочным, даже романтичным. Готика вообще очень романтична.