Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » У нас не осталось ничего... [Вампирка=)]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zloi_svin ( off )
( 08:12 18-01-2011 )
а чё нормально

Вампирка=) ( off )
( 12:46 18-01-2011 )
Цитата: АллэксэйЁ
Второе не читал, а остальные - просто поток бессвязных и бессмысленных слов. Тот редкий случай, когда рифмовать человек научился, но что он рифмует, он и сам не очень понимает.
Наконецто я услышала то что хотела, спасибо большое:)

АллэксэйЁ ( off )
( 15:03 18-01-2011 )
Цитата: Вампирка=)
Наконецто я услышала то что хотела, спасибо большое:)
ага, надеюсь, порадуешь дядюшку Лучега красивым осмысленным стихотворением :)

Вампирка=) ( off )
( 11:01 22-03-2011 )
Небо

Пустые глазницы осени
Пробили душу насквозь
Чувства под ноги брошены
Мысли и действия врозь

Яркий, холодный оттенок
Солнца, замерзшего в нас
Ад среди чисел и стрелок
Воздух иль всетаки газ?..

Снег чуть светлее чем небо
Небо- приют облаков
Отблеск прекрасных творений
Словно сошедший из снов.

_Gloria_ ( off )
( 12:36 22-03-2011 )
Мне понравилось тоже!все гармонично так.последний-особо.а так-поменьше суицидальности

Вампирка=) ( off )
( 05:29 23-03-2011 )
Цитата: счастье!!!
Мне понравилось тоже!все гармонично так.последний-особо.а так-поменьше суицидальности
Спасибо, рада что понравилось:)

Вампирка=) ( off )
( 17:48 06-04-2011 )
Господи, я тебя ненавижу.

Вампирка=) ( off )
( 17:49 06-04-2011 )
Фома Аквинский сделал из тебя науку, Августин исскуство, а Кураев превратил тебя в насмешку. Кто же ты на самом деле?.. Если о Творце можно судить по его творениям, лучше бы тебе не существовать вовсе. Чьей рукой Моисей убивал египтян, кто повеливал океанскими водами, что топили город за городом?.. Тебе ценны лишь прведники, и ты сжег бы сотню Содомм и столько же Гоморр, лишь бы вселить в людей страх. Богобоязненность.. Любовь. Некоторого рода несовместимость.

Вампирка=) ( off )
Эдем сторожит ангел с мечом пылающим словно тысячи солнц, но люди все равно верят и пытаются понять. В чем разница между грешником и праведником, если их судьба есть твое творение, записанное в Книге Жизни? Как можно верить в идеал, если даже Бог признает свои ошибки?.. Почему человек, спасший цивилизацию от потопа был пьяницей? почему твои наместники на земле, Папы Римские, считают себя равным тебе?

Вампирка=) ( off )
Как Папа может одновременно быть отцом церкви и магистром тайного эзотерического ордена? Что ты скрываешь? Что в имени твоем, кое в каббале есть свет путь и жизнь, но в умах людей есть боль и отчаянье? Сколько жертв нужно принести тебе, коли даже крови Сына тебе оказалось мало? Есть ли у черного цвета еще один оттенок чтобы описать камень Каабы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » У нас не осталось ничего... [Вампирка=)]
На главную
© c.sasisa.me