И что делать в этой истории мне? Предлагала родить ему, он за, но и без дочки не может :(
О Боже...
"Милый, я рожу тебе. Забудь свою дочь" Так чтоли?
[deleted]
( off
)
(
17:28 03-05-2012
)
Моя ситуация такаяже,люблю другую,но живу с двумя дочками. Без них никак. Девушка делает вид что все хорошо,но...я не променяю детей ни накого...вот так и живу
КоФка
( off
)
(
14:35 05-05-2012
)
Цитата: ~ОГНЕУПОРНЫЙ~
В наше время, в нашей жизни, сейчас возможно всё!
да возможно всё..но только лишь на словах
Мисс_Каприз
( off
)
(
15:57 05-05-2012
)
Девочки,никогда не уводите из семьи мужчину,он все равно вернется обратно к жене и детям,а вам будет больно и обидно.Да и проклятия обиженной жены не пройдут бесследно.
MissisPsih
( off
)
(
15:24 12-05-2012
)
пусть тогда возвращается к жене. по-моему это лишь предлог. на то пошло он мог бы уйти от семьи, жена никуда бы не делась и разрешала бы ему общаться. на то пошло, на это есть суд. она не имеет права ему отказывать!!!
[deleted]
( off
)
(
01:08 14-05-2012
)
Цитата: Мадонночка
И что делать в этой истории мне? Предлагала родить ему, он за, но и без дочки не может :(
[deleted]
( off
)
(
01:13 14-05-2012
)
Смириться надо с тем что ребенок ему важнее. И надо это понимать. Вот роди ребенка и найди себе другого человека. И когда тот человек поставит тебя перед выбором он или ребенок ты полюбому выберешь ребенка. А если его то зачем вообще тогда рожать?
Керриалина
( off
)
(
10:27 14-05-2012
)
рeбeнок вaжнee всeго нa свeтe!!! это нaшa жизнь!!!
Abc123
( off
)
(
13:15 15-05-2012
)
Цитата: Керриалина
рeбeнок вaжнee всeго нa свeтe!!! это нaшa жизнь!!!
вот! Правильно говориш :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
05:29 16-05-2012
)
не правы те люди, которые заставляют делать выбор - я или ребенок. ВВ данном случае жена, которая таким образом пытается удержать мужа. Глупо и неправильно. Непонятно вообще зачем ей это, если все равно семьи нет и она знает, что она не единственная.