Да что там мелочиться. Набрал 50 тыщ - випа получил. 100 тыщ - киллера и.т.д. Секс с постами вообще смысл жизни, ага.
ну я незнаю может у кого и правда мысли так обстрактны. И кто то хочет и киллером быть...мне это не надо.
[AnalitiK]
( off
)
(
17:13 09-01-2011
)
((Silent)), чат это чат.Черные буквы на белом фоне(образно). А представь,зайдет человек с синим ником,а у меня синяя схема стоит?(Я это к примеру).Я просто-напросто не увижу этого юзера.И будет мелькать перед глазами красное,желтое,зеленое.Через час такого общения захочется пойти выпить обезбаливающего и уснуть.Надеюсь доступно объяснил?
[ред.
[AnalitiK]
09-01-2011 в 17:14] ~Ведьма~
( off
)
(
18:44 09-01-2011
)
Против:) считаю достаточно и того что есть
Мист
( off
)
(
21:04 09-01-2011
)
автор, приведи сюда этих креативов.. Не один год сижу в чате и подобные мысли слышал лишь от злостных флудоделов в беспределе.. Думаю тема скоро погаснит, так, как идея-бред.
Hater_
( off
)
(
21:16 09-01-2011
)
Цитата: [AnalitiK]
((Silent)), чат это чат.Черные буквы на белом фоне(образно). А представь,зайдет человек
не ну цвет ладно фигня,ну что то все равно надо кто то сидит сутками пытаясь набрать 25тыс.постов,набрал и смысла нет. А так будет еще что то,будут сидеть,кому от этого хуже. Для чата это даже на пользу!
Hater_
( off
)
(
21:19 09-01-2011
)
Цитата: Мист
автор, приведи сюда этих креативов.. Не один год сижу в чате и подобные мысли слышал лишь от злостных флудоделов в беспределе.. Думаю тема скоро погаснит, так, как идея-бред.
я бы привел но не могу:)...а тему...закроют так закроют и Бог с ней...а на с чет бредовой идей,я тут все страницы вчера просмотрел тут этих бредовых идей куча и теме не по закрывали еще.
Мист
( off
)
(
21:27 09-01-2011
)
да и твою не закроют, просто забудут или не будут принимать во внимание..ты тут так расписываешь свою идею, будто это игра ммо, а не чат. Лвлы ещё предложи.
Sabotage*
( off
)
(
04:10 10-01-2011
)
За!!!однозначно!но только за цвет ника!:):-)
Мист
( off
)
(
04:16 10-01-2011
)
Sabotage*,
да и твою не закроют, просто забудут или не будут принимать во внимание..ты тут так расписываешь свою идею, будто это игра ммо, а не чат. Лвлы ещё предложи.
для кого то это игра,не все же как ты так серьезно к этому относяться!