Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Виноват?
Да (50%)
Нет (40%)
Незнаю (10%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
kluto ( off )
( 01:58 17-09-2011 )
Известен случай, когда при осаде римлянами крепости Мосада, сукарии державшие оборону предпочли покончить с собой, чем сдаться в плен. А в той крепости было свыше тысячи человек. Теперь вы имеете небольшое представление о сукариях.

kluto ( off )
( 02:02 17-09-2011 )
И если иуда принадлежал все таки к этому радикальному движению, то своим предательством он, возможно, хотел подтолкнуть народ идущий за иисусом к бунту против римлян, распявших христа.

kluto ( off )
( 02:11 17-09-2011 )
Но, как мы знаем, никакого восстания не было, а иисуса распяли. Если честно, я бы на его месте тоже бы повесился от этого. Да, иуда согрешил. НО! Не в предательстве его грех. А в том что он хотел использовать иисуса в своих целях(благородных, корыстных-не суть), подчинить его волю своей.

kluto ( off )
( 02:30 17-09-2011 )
Очень многие люди даже в глаза не видевшие библию твердят: иуда-предатель. Я хочу, чтобы вы задумались, прочитали хоть что нибудь и сделали свой вывод. Перестаньте смотреть на мир сквозь призму чужого мнения, отриньте авторитеты. И бросайте курить :)

Плющиха ( off )
( 17:10 24-10-2011 )
Иуда,Павлик Морозов -эдентичны. Вроде оба предатели,но.

Oxy*G ( off )
( 16:23 25-10-2011 )
Цитата: Плющиха
Иуда,Павлик Морозов -эдентичны. Вроде оба предатели,но.
А что Морозов сделал?

Oxy*G ( off )
( 16:25 25-10-2011 )
Цитата: kluto
Известен случай, когда при осаде римлянами крепости Мосада, сукарии державшие оборону предпочли покончить с собой, чем сдаться в плен. А в той крепости было свыше тысячи человек. Теперь вы имеете небольшое представление о сукариях.
Глупый поступок. Вместо смерти на войне, создали себе смерть сами на радость соперникам.

Барабас ( off )
( 16:25 25-10-2011 )
Цитата: Oxy*G
А что Морозов сделал?
Батяньку краснопузым слил :-D

Inquisitio ( off )
( 01:22 31-10-2011 )
Боюсь что то судить, не имею права. Но думаю, что так оно и должно было случиться. Ведь если бы Иуда не предал, то Исуса бы не распяли на Голгофе и следовательно он бы не воскрес.

Inquisitio ( off )
( 01:24 31-10-2011 )
..не считаю предателем ,все же.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
На главную
© c.sasisa.me