Oxy*G
( off
)
(
12:32 26-12-2011
)
Mir_tenej, вместо того, чтобы доказывать, что после этого Петр раскаялся и жил для Христа, лучше все таки задумаюсь. Я не верю Евангелию от Иуды, потому что знаю, кто он на самом деле. И знаю, что раз он потом каялся, значит не знал, что Иисус - Господь. Ложь - такое евангелие. Не Иудой написано. Но его раскаяние перед первосвященниками что-то говорит.
Сок71
( off
)
(
06:24 28-12-2011
)
Цитата: Mir_tenej
Поступок Иуды -величайшая жертва,он пошел на неё осознавая ,что его имя будет проклинаемо в веках.
По моему, этот пост величайший бред. Без комментариев.
~~R1DD1K~~
( off
)
(
19:20 30-12-2011
)
Предательство это всегда предательство! Ответ: виновен!
ZEST
( off
)
(
21:20 30-12-2011
)
Цитата: Mir_tenej
Это была воля Христа.Поступок Иуды -величайшая жертва,он пошел на неё осознавая ,что его имя будет проклинаемо в веках.Величайший из апостолов на мой взгляд,а после находки Евангелие от Иуды всё только стало на свои места.
Воля Христа?
Обвиняя Иисуса как вобще можно штото исповедовать?
.neznayu.
[ред.
ZEST
30-12-2011 в 21:21] Gauzer
( off
)
(
21:24 30-12-2011
)
ZEST, в чем обвиняя Христа?
ZEST
( off
)
(
22:52 30-12-2011
)
Злостный_юзер, в том што Зло в Иуде Его воля. Тобишь всёравно што
убить слабово. Ведь Иисус не мог не знать што Иуда потом повесица.
Просто есть тип людей,зная психологию которых,менять их будущее бессмысленно,рано или поздно они дойдут до этой точки.
Зло всегда в нас, как цепной пёс,всё решает наш рассудок. Даже еслебы Иуда не предал Христа,Его всёравно нашлибы и казнили.
ПрЫнЦ_на_КоНе
( off
)
(
21:11 02-01-2012
)
Иуду, нужно рассмативать как определенный тип людей. Предательсво в них заложено свыше и они в этом не виноваты. Несут свою как бы кару. Так же и другие апостолы. Все мы их последователи.
kluto
( off
)
(
23:16 04-01-2012
)
Цитата: ZEST
Даже еслебы Иуда не предал Христа,Его всёравно нашлибы и казнили.
согласен. Но таким образом библия дает нам Великого мученика, которому надо молиться и Великого предателя, которого надо ненавидеть.
Обормотень
( off
)
(
23:39 12-01-2012
)
Цитата: Выхухаль
Мы тоже все являемся иудами когда делаем грех.Бог нас создал для добра и любви а мы его предаем.Мы его распинаем,когда он видит что любимое создание творит непотребное.Так что в отличие от Иуды который отчаился в своем спасении и сдался, -мы должны подражать апостолу Петру и некогда не сдаваться. NЕVЕR GIVЕ UP!
Вся наша жизнь борьба!
И мы в этой схватке должны быть победителями!
Ток щас прочёл. :) +
artamon87
( off
)
(
18:24 26-05-2015
)
Человек бывает и сам не знает что делает,главное раскаяние,ведь иисус простил иуду.