Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Виноват?
Да (50%)
Нет (40%)
Незнаю (10%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
Gauzer ( off )
( 11:49 11-01-2011 )
grinds, не надо попрекать меня плохим прочтением библии. Для общего развития кстати Евангелие от Иуды прочитай :) . И еще- повешение его разве не раскаянием вызвано?

unintended ( off )
( 12:23 11-01-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
на то была воля самого Христа. Иначе и быть не могло! Поэтому Я считаю что Иуда ни перед кем не виноват
ну почему? Он мог бы не предавать и не убивать. Нашелся бы и другой Иуда.

Гродненский ( off )
( 12:32 11-01-2011 )
Александра87, верно

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 12:36 11-01-2011 )
Иуда нет а то что его заставило да бес виноват

Gauzer ( off )
( 12:40 11-01-2011 )
Цитата: Александра87
ну почему? Он мог бы не предавать и не убивать. Нашелся бы и другой Иуда.
он и не убивал :) а насчет "нашелся бы другой"- а чем этот плох :) ?

grinds ( off )
( 13:56 11-01-2011 )
grinds, не надо попрекать меня плохим прочтением библии. Для общего развития кстати Евангелие от Иуды прочитай :) . И еще- повешение его разве не раскаянием вызвано?
я тебя не попрекаю, а с якобы Евангилием от Иуды я знаком, кстати несколько фактов: появился он совсем не давно, является аппокрифом, а значит не внушает доверия! Могу продолжить дальше?:)

grinds ( off )
( 14:01 11-01-2011 )
на то была воля самого Христа. Иначе и быть не могло! Поэтому Я считаю что Иуда ни перед кем не виноват, а то что говорят в церквях- популизм и создание образа врага. Даже учению Христа противоречит то, что из Иуды сделали церковники
чтобы дать обоснованный ответ на этот вопрос, следует ответить на другие!

Яшар ( off )
( 14:02 11-01-2011 )
Цитата: Гродненский
в том то и дело,что Петр раскаялся,а Иуда нет.
Думаю, как раз Иуда раскаялся. Толку с раскаиния Петра? Ты бы смог жить зная, что предал Христа?

grinds ( off )
( 14:05 11-01-2011 )
излагаю, какие: первый и самый важный кем был Иисус? Второй - имеет ли здесь значение знание Иисуса о предательстве? Разберем ситуация из Библии. О Сауле и Давиде.

grinds ( off )
( 14:10 11-01-2011 )
Саул был царем-помазанником Бога, но со временем он потерял благосклоность Бога и ее обрел Давид, когда получил заверение о царской власти от Бога. Но, Саул еще продолжал править, что мешало Давиду забрать власть, он имел на нее право? Давид не хотел воставать против помазанника Бога.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
На главную
© c.sasisa.me