Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Виноват?
Да (50%)
Нет (40%)
Незнаю (10%)
-
Всего голосов: 42
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
dok@@ ( off )
( 19:25 26-05-2015 )
А кто из апостолов присутствовал когда захватили Исуса и кто это увидел впервые и был в тот момент рядом с Иисусом?

dok@@ ( off )
( 12:06 06-06-2015 )
Иуда предал Исуса за деньги, а другие что они не предали его когда оставили и убежали и когда Исус предсказал что Петр ты отречеся от меня три раза до первого пения петуха и он это сделал разве это не предательство и чем отличается деяние иуди от других апостолов в том что он был первым из тех которых предал но не дешево и как все другие каился об этом. Потом Иуда не знал же они убьют Исуса, а другие знали.

Alexiya777 ( off )
( 16:07 09-06-2015 )
Виноват...эьо его выбор...судьбы не существует.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 04:58 11-06-2015 )
Цитата: kluto
согласен. Но таким образом библия дает нам Великого мученика, которому надо молиться и Великого предателя, которого надо ненавидеть.
а может и не было ни какого предательства. Библию то писали апостолы которые тоже предатели каждый по своему вот чтоб себя обеллит они и выдумали тридцать тетрадрахм.

dok@@ ( off )
( 01:09 13-06-2015 )
Все они предали но только один Иуда не мог жить этим позором, а другие смогли и потом кто выдел как иуда повесился никто а может его сами евреи повесили так как он бросил их монеты и твердил что они его обманули.

Кай ( off )
( 01:29 13-06-2015 )
Цитата: Gauzer
на то была воля самого Христа. Иначе и быть не могло! Поэтому Я считаю что Иуда ни перед кем не виноват, а то что говорят в церквях- популизм и создание образа врага. Даже учению Христа противоречит то, что из Иуды сделали церковники
а я считаю что твои слова популизм и ничего общего с истиной не имют ;) каждый сам выбирает свою дорогу и за эти выборы надо отвечать. Иуда сделал свой выбор - выбор предателя.

Mr_China ( off )
( 04:16 13-06-2015 )
Цитата: Кай
а я считаю что твои слова популизм и ничего общего с истиной не имют ;) каждый сам выбирает свою дорогу и за эти выборы надо отвечать. Иуда сделал свой выбор - выбор предателя.
Иисус Христос, дал людям две заповеди "Возлюби Господа Бога своего, всем сердцем твоим" и " Возлюби ближнего своего как себя самого". Иисус учил любить и прощать даже врагов своих то что делает церковь с Иудой противоречит учению Христа.

dok@@ ( off )
( 11:01 13-06-2015 )
Если Бог простил Пётра то и Иуду простил.

Кай ( off )
( 11:50 13-06-2015 )
Цитата: Mr_China
Иисус Христос, дал людям две заповеди "Возлюби Господа Бога своего, всем сердцем твоим" и " Возлюби ближнего своего как себя самого". Иисус учил любить и прощать даже врагов своих то что делает церковь с Иудой противоречит учению Христа.
ничего церковь с Иудой не делает, по крайней мере моя, про православных не знаю, это уже не мои проблемы :)

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Виноват ли Иуда в предательстве Христа [ВЫШЫТКОДАД]
На главную
© c.sasisa.me