~кружево~
( off
)
(
19:11 19-01-2011
)
Потому что у многих мужчин четкая уверенность, что "им только хорошего х*я не хватает, перебесется и успокоятся". Мужчины изначально более агресивны - тестестерон не дремлет, вот и гнобят активно "непохожих". Так же, есть мнение, что подсознательно мужчина боится, что его так же вовлекут в это "грязное дело". Вот и притесняют, дабы избежать соблазна.
Stasecka
( off
)
(
04:13 20-01-2011
)
Цитата: *шпрота*
Потому что у многих мужчин четкая уверенность, что "им только хорошего х*я не хватает, перебесется и успокоятся". Мужчины изначально более агресивны - тестестерон не дремлет, вот и гнобят активно "непохожих". Так же, есть мнение, что подсознательно мужчина боится, что его так же вовлекут в это "грязное дело". Вот и притесняют, дабы избежать соблазна.
ти очен права! :)
Helga24
( off
)
(
08:31 20-01-2011
)
Ну нaвeрно снисхождeниe к лeсби,потому,что ж.пол. Я ничeго против нe имeю против гeeв,но Лeзби мeня daжe возбуждaют,хотя Я гeтросeксуaлкa...
superb@y
( off
)
(
01:17 21-01-2011
)
больные и те и другие
seven_days
( off
)
(
14:56 21-01-2011
)
да потому что женские тела всегда красивей и грациозней)
*Miki*
( off
)
(
22:12 25-01-2011
)
это говорит о том, что в мире патриархат, хотя считаю, что у власти должно быть больше мудрых женщин.
[]Ксю[]
( off
)
(
10:40 27-01-2011
)
Потому что парням будет оч нравится смотреть на секс девушки с девушкой,чем на секс геев...лично я люблю геев
Оле4к@поэтесс@
( off
)
(
10:46 27-01-2011
)
Цитата: мистерЦЭЛКО
это когда лесбиянки красивые. а в 99 из 100 они страшны как смертный грех.
Потому что парням будет оч нравится смотреть на секс девушки с девушкой,чем на секс геев...лично я люблю геев
а мне нравятся и геи и лесби,а натуралы это банально
Шмайс
( off
)
(
13:47 27-02-2011
)
Пусть простят меня сексменьшинства,НО..,с точки зрения традиционала,лезби это все-таки девушки,а геи-это пи-ры.А вот как девушки относятся к геям и лезби,хотелось бы узнать?