Пробил_час
( off
)
(
06:45 16-01-2011
)
Давно считаю, что ваша толерантность вас погубит. Это и однополый секс для общества-норма, и дом-2-тоже, пускай смотрят. А в план Даллеса я верю. И это неудивительно абсолютно. Америка уже давно хочет установить единоличную гегемонию на планете, когда весь мир живет по их законам.
Svjatok
( off
)
(
09:36 20-01-2011
)
План Даллеса-это не совсем план,потому что в нём нет учёта сил,средств и сроков.Это есть идея или описание того истинного плана,с которым мы не имеем чести познакомиться.Ставили под сомнение 'план' Даллеса в центральной прессе и ещё на телевидении.Да,они могли оказаться правы в критике,но это не отменяет эффективности описываемых методов.Из этих методов иные известны со древних времён,а в совокупности они все используются в рамках информационных войн,не только против РФ.
АллэксэйЁ
( off
)
(
02:41 25-01-2011
)
Россия на грани распада (не гибели) - это факт. Распад спасет отдельные регионы от дальнейшей деградации.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
18:50 25-01-2011
)
Цитата: Напалм
американцы войну с нами воспринимали всерьез и продолжают это делать уже как к поверженным, у нас же холодную войну никогда не считали войной.кто дерется по нарошку проигрывает даже если сильнее. такой и результат.
Американцы сейчас к этому вопросу относятся более просто.А русские еще и сегодня "воюют"!
Первыйиндеец
( off
)
(
22:02 25-01-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Американцы сейчас к этому вопросу относятся более просто.А русские еще и сегодня "воюют"!
во первых,это не из истории,а во вторых откуда ты можешь знать кто о чем думает
FKDK1927
( off
)
(
23:02 25-01-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Вопрос вот-с кем и зачем. Американцы уже выиграли считай давно
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:10 26-01-2011
)
Цитата: Первыйиндеец
во первых,это не из истории,а во вторых откуда ты можешь знать кто о чем думает
Когда американцы боялись,то открыто об этом говорили.Сейчас их более беспокоят арабы и терроризм,усиление Китая.Посмотри разные СНН и убедишься в этом.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:17 26-01-2011
)
Общался в реале с русскими,у меня друзья живут в России,судить могу по форумам и т.д.Хотя конечно,не все русские хотят "воевать"!
maxfraj
( off
)
(
20:49 05-03-2011
)
Цитата: UKRcossack
мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить
больше всего мне нравится эта фраза .lol. Американцы признали политику партии и правительства ссср. Во главе со сталиным истинными ценностями
[ред.
maxfraj
05-03-2011 в 20:53] АТТИЛА
( off
)
(
14:22 17-02-2013
)
Фермер, почитай эту тему, может дойдёт.