Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игровые консоли » Castlevania: Lord of Shаdow [Hulkhogad]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Hulkhogad ( off )
( 13:54 01-01-2011 )
я считаю, что в новой игре исчез дух кастельвании. единственое что мне понравилось это графа и неплохие загадки. я играл во все части игры, но лучше 2d кастельвании нету. старая 2d игра помоему называетца - симфония ночи, афигительная игра, а то что предложили нам разработчики сейчас- обычный тупой слешер! если чесно я ожидал большего от игры!

Hulkhogad ( off )
( 22:36 01-01-2011 )
кто может подсказать как легче убить титанов за время? чейто не выходит!

Hulkhogad ( off )
( 11:17 03-01-2011 )
в lords of shаdow все поменяли. нету привычных для кастельвании врагов, поменяли музыку, игра стала линейная-нету скрытых концовок.

Hulkhogad ( off )
( 12:35 03-01-2011 )
вugz, а тебе не кажется что lords of shаdow явный плагиат? все слизано с god of wаr! система боя- разматывание и удары крестом, этоже приемы кратоса только с ножами. включение темной силы- явный гнев промитея в кратосе. езда на монстрах- это было в gоd оf wаr3. и опятьже титаны!

Bugz ( off )
( 14:48 03-01-2011 )
Hulkhogad, я так не считаю.атмосфера в lords of shadow другая,присутсвует атмосфера приключения,как в tomb rider или uncharted.а схожая с gow механика боя есть и во многих других играх,в том же Dante's inferno это беззастенчивое копирование меня напрягало,а тут-нет.да и титаны,напоминающие shadow of colossus не напрягают,а вызывают желание освежить воспоминания об этой оригинальной игре

Bugz ( off )
( 14:49 03-01-2011 )
Цитата: Hulkhogad
в lords of shаdow все поменяли. нету привычных для кастельвании врагов, поменяли музыку, игра стала линейная-нету скрытых концовок.
зато в двумерных играх серии последних лет повторяющиеся враги и боссы бесят

Bugz ( off )
( 00:59 14-02-2011 )
Цитата: SOBR
Игра отличная,графика блеск)
Игра хорошая.только длинная.

_Merdock ( off )
( 03:17 14-02-2011 )
Цитата: Bugz
Игра хорошая.только длинная.
сколько на прохождение?

Bugz ( off )
( 07:41 14-02-2011 )
это ей в плюс:)
И да,и нет.когда допройду–хз...

Bugz ( off )
( 15:30 14-02-2011 )
нет это в плане нехватки времени в реале?))она разнообразием пышет по самое немогу)всё таки продюссер серии мgs не зря жуёт свой хлеб)
Нет,нехватки времени нет,но и игра это у меня не единственная.разнообразие–это хорошо,миниигры прикольные,те же вампирские шахматы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игровые консоли » Castlevania: Lord of Shаdow [Hulkhogad]
На главную
© c.sasisa.me