Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Курьезные истории [walerloz]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
walerloz ( off ) *
( 01:02 27-12-2010 )
Цитата: *DARK_ANGEL*
walerloz, !!! Я тебя умоляю, только не на ночь такое!!! Сон вприпрыжку скрылся в неизвестном направлении! Гг..!!!

На сон грядущий еще одно... [цит]

walerloz ( off ) *
( 01:05 27-12-2010 )
Умник
Когда то в квартире затеяли ремонт.Жили в пятиэтажке-на пятом этаже. Лифта нет.Поэтому, когда подвезли кафельную плитку, муж пригласил друга, чтоб тот помог занести в квартиру плитку.А друг прихватил одного "подсобника",Сашу. У нас все его в городке знают. У него малость сдвиг по фазе.Но физически подрабатывает.То грузчиком, то мясо рубит на рынке.
Я осталась на улице охранять кафель, а мужики начали пачки переносить в квартиру. Муж и друг носили по одной пачке-по две тяжеловато было. [цит]

walerloz ( off ) *
( 01:05 27-12-2010 )
Отнесут, спустятся, покурят и опять несут.А Саша хватает по две пачки, бегом на пятый этаж, бегом назад и опять -две пачки и наверх. Я сижу наблюдаю за ним.Жалко стало. И говорю:"Саш, ты б посидел-отдохнул". А он на ходу мне полушепотом: " Ха, пока те дураки курили, я три раза успел сбегать на пятый этаж!" [цит]

-бликующая- ( off ) *
( 03:04 27-12-2010 )
как то никак :( обыденные истории ни о чем. придумай что то действительно интересное [цит]

svetasavage ( off ) *
( 03:40 27-12-2010 )
Меня тоже как-то не впечатлило... [цит]

walerloz ( off ) *
( 16:21 27-12-2010 )
Цитата: -бликующая-
как то никак :( обыденные истории ни о чем. придумай что то действительно интересное

На заказ не пишу, к сожалению... [цит]

Крошкааа ( off ) *
( 19:08 27-12-2010 )
Классно! Я про мужа угорала долго! Ведь это же чистая правда. Ничего им доверить нельзя:) [цит]

walerloz ( off ) *
( 19:10 27-12-2010 )
Цитата: Крошкааа
Классно! Я про мужа угорала долго! Ведь это же чистая правда. Ничего им доверить нельзя:)

А я о чем? зачем тут что-то выдумывать. Тема то какая? курьезы!!!! [цит]

walerloz ( off ) *
( 19:13 27-12-2010 )
Перчик
Где-то, перед распадом Союза, прокормить себя более ли менее нормально было сложновато.И все, у кого имелась такая возможность, ринулись осваивать приусадебные участки и просто земельные наделы с особым рвением.Часть выращенного урожая можно было продать- и купить на эти средства то, что ты не вырастил сам. В общем, бартер такой получался. [цит]

walerloz ( off ) *
( 19:14 27-12-2010 )
Мама моей сотрудницы - в прошлом, учительница, выращивала цветы. Утром спешила на рынок их продать, затем покупала продукты.
В период сезона консервирования,она обнаружила, что вместо горького перца-у неё был посажен сладкий.Пришлось купить нужный перец на рынке. Но дома она его попробовала-и он ей показался не достаточно острым. И так несколько раз. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Курьезные истории [walerloz]
На главную
© c.sasisa.me