walerloz
( off
)
(
22:52 26-12-2010
)
Казус
Долгие минуты ожидания...Наконец -то мой маршрутный автобус.
Открываются двери - толпа ринулась вовнутрь. Я успеваю запрыгнуть на заднюю площадку, двери закрываются-тронулись.
В руках - сумки, еду в больницу проведывать больного.
Еле успеваю схватиться за стойку, чтобы не упасть при движении.
Устаканилось - едем. Я, думая о чем то своем ,смотрю по сторонам.Ребята сидят - хохочут. Да мало ли.
И опустив голову вниз, я вижу, что стойка,за которую я держусь, почему-то обмотана бумагой.Странно... Поднимаю голову вверх - а там стойка не закреплена в потолок автобуса.Интересно...
Так проехали пару остановок.Слышу,
ко мне:"Девушка, а мне сейчас выходить надо."
"Ну выходи, я не мешаю".
Смотрю дальше по сторонам, и понимаю, что я пропустила что-то очень смешное.Все на задней площадке хохочут.
И тут парень мне говорит : "Я понимаю,что вы мне не мешаете, но просто отпустите мой подгардинник"
walerloz
( off
)
(
23:00 26-12-2010
)
Непруха
Всё, надоело.Делаем в квартире ремонт.Купили необходимые материалы. Мастеров нанимать -себе дороже. Мы и сами-с усами.Пережив два семейных скандала по поводу наклейки обоев - продолжаю делать ремонт в гордом одиночестве.
И вот этот день-день окончания ремонта настал.
Свежевыкрашенные окна и двери, обои , пахнущие свежестью и привлекающие взор.Всё удалось! Последнее-это навесить в кухне шкафчик.
walerloz
( off
)
(
23:03 26-12-2010
)
Неделю просила мужа сделать это (я о шкафчике).Но каждый день какие то непреодолимые обстоятельства не давали ему добро. И вот, пятница - конец рабочей недели.Приняв свои законные пятничные, можно и горы сдвинуть."Что там у тебя?Сейчас навесим!"
А дальше впору было фильм снимать.
Шкафчик оказался увесистым, и мне было предложено подставить свое плечо, т.к. один его, оказывается ,удержать не сможет.Я промолчу о ссадине на моем плече...
[ред.
walerloz
26-12-2010 в 23:04] walerloz
( off
)
(
23:05 26-12-2010
)
Мой совет : сначала забить чопики в отверстия, а потом в них - гвозди,был пропущен мимо ушей.Но с горем пополам шкафчик был навешан.
Минут через пять, слышу страшный грохот на кухне. Шкаф упал, перебив всю посуду, отколов угол стола. Но не тут -то было.Это же мужское самолюбие. Оказывается, гвоздь был плохо забит.
walerloz
( off
)
(
23:06 26-12-2010
)
Муж становится на табурет, берет молоток, размахивается и при этом махе ...разбивает люстру и лампочку. Я в сердцах хватаю веник, начинаю сметать все осколки, а ему велю в целях безопасности стоять на табурете.Стекла все убраны, он соскакивает с пьедестала своего, и, каким то чудом наступает на единственный осколок стекла.Резко дернул ногой, кровь из раны брызнула прямо на обои.Те, которые только наклеила.
walerloz
( off
)
(
23:07 26-12-2010
)
Так что мой совет вам: прежде, чем делать ремонт в квартире собственными силами - устраните этот вредо несущий объект (мужа) до полного завершения ремонта в вашей квартире.
А навесить шкафчик дешевле пригласить специалиста.
walerloz
( off
)
(
23:12 26-12-2010
)
Сериал
Моя близкая подруга, когда то жила недалеко от меня, в соседнем доме.Начало очередной серии сериала, на который мы присели, застало меня как раз у неё в гостях.
Часть фильма посмотрели-и началась реклама.Я решила, что за время этой самой рекламы я успею добежать домой. Так и сделала. Выйдя из подъезда, встретила другую подругу. Немного поговорили, и я - домой.Быстро включаю телевизор, а реклама то закончилась.
walerloz
( off
)
(
23:12 26-12-2010
)
Пришлось посмотреть серию не полностью, пропустила кое-какие моменты. Фильм закончился, звоню подруге: "Наташ, я там пропустила немного, а что было?" Она спрашивает: "А с какого места ты начала смотреть?" Вкратце описываю тот момент. Она мне все подробно изложила, а потом спрашивает: "А кто это?"
walerloz
( off
)
(
23:13 26-12-2010
)
Я отвечаю:"Как, кто? Таня".
Тишина. А потом она спрашивает:"А вы на какой номер звонили?" Я, уже догадываясь отвечаю:"На такой то..."
НЕзнакомка : "А ...я так и поняла, что ошиблась"
"А зачем сериал рассказывала?".
Она так весело мне: "А. что мне, жалко, что ли?"
*DARK_ANGEL*
( off
)
(
00:37 27-12-2010
)
walerloz, !!! Я тебя умоляю, только не на ночь такое!!! Сон вприпрыжку скрылся в неизвестном направлении! Гг..!!!