Frost666
( off
)
(
23:02 14-01-2012
)
~Arh@ngel~, ты не мог содержание в начале поставить? Я реально не знал что рыба последний знак зодиака!
Ray47
( off
)
(
15:55 21-01-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Они верят всему всем сердцем, в этом знаке нет ничего скрытого и сложного. Они очень уязвимы и любят жаловаться. В своих поступках Овены никогда не вырабатывают стратегии, идут к цели прямо. Эти люди не могут плакать открыто. Как правило, добиваются успеха в карьере. В Овене вы не найдете тактичности и терпимости, а также терпения. Когда эти качества раздавались людям, Овены, видимо, были еще за дверями.
Точно про меня :)
[deleted]
( off
)
(
10:14 11-02-2012
)
Где рыбы?
~*MyStery*~
( off
)
(
14:35 11-02-2012
)
Rinkone, 42-45 стр - РЫБЫ :)
~Sambu4ka
( off
)
(
14:28 13-02-2012
)
Спосибо за Водолея мужчину,и за Рыб-девушку.
~Arh@ngel~
( off
)
(
02:57 21-02-2012
)
Цитата: Frost666
~Arh@ngel~, ты не мог содержание в начале поставить? Я реально не знал что рыба последний знак зодиака!
Когда дописал прошло больше двух часов для редактирования поста. Но добавил в конце.
[Гадкая_Няшка]
( off
)
(
10:49 22-02-2012
)
Женщина-Телец проявляет полное равнодущие к своим врагам, но если вы ее друг, она всегда верна вам, но и от вас ждет такого же хорошего отношения. Что касается ревности, она проявляется у нее своеобразно. В отличие от Львицы и Овена, она не покраснеет от гнева, если вы будете восхищаться кем-то при ней. Для того чтобы вызвать у нее ревность, вы должны пререступить дозволенные рамки ухаживания.
Это про меня
Алика1986
( off
)
(
20:18 28-02-2012
)
Женщина-Овен очень женственная, возможно, слишком женственная для среднего мужчины. Но все это скрыто под ее внешне сильным видом, напоминающим мужской характер. Ну, естественно, рыцарь - это ведь не средний мужчина! Не забывайте, что ее можно легко ранить, несмотря на ее улыбку, это всего лишь маска, ее щит.
Это ж надо,на все 100%правда.
~Arh@ngel~
( off
)
(
15:01 21-04-2012
)
СОДЕРЖАНИЕ
При просмотре 15 постов на страницу тогда:
Она редко старается в чем-то превзойти мужчину. Женщина-Телец не любит слабость в любой форме. Ее терпимость к боли и эмоциональным стрессам просто волшебна. Она не плаксива. Женщина-Телец любит производить хорошее впечатление на людей, очень гостеприимна. Она всегда хороший друг мужу, надежна во всем, это действительно великая женщина.