Она может быть строгой с подростками, требует строгой дисциплины, не выносит непослушания и неаккуратности. Это выводит ее из себя. Она скорее друг своим детям, чем мать. Эта женщина редко жалуется, она всегда будет поддержкой своему мужу, особенно при финансовых кризисах. Она не ленива, хотя ей нужны периоды отдыха.
. Спасибо! Все написаное правда.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
14:02 22-03-2013
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Я буду писать по порядку и конечно же и о Водолее напишу непременно. Но гдето через час. Извини но не хочу нарушать иерархию написанного...
Плохо что ты профи в гороскопе.хотелось бы конкретики услышать.я близнец,у меня аспект-скорпион в солнце.это тоже откладываеться на характер.)))
Н@Т@ШК@31
( off
)
(
17:26 13-04-2013
)
Цитата: ~SVOBODA~
Ух как метко пальнули.ok.я Водолей:)
Lybovnica
( off
)
(
18:43 27-04-2013
)
про овна вообще всё правда, даже удивлена:)
-=snezhik=-
( off
)
(
16:22 20-05-2013
)
Водолеи не наивны и не слишком мудрствующие, не полные энтузиазма, и не безразличные. Их основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну. А следующей тайной можете оказаться вы. Но интересуете его не только вы, но и другие люди. Политика привлекает их, спорт поглощает, дети интригуют, это же можно отнести ко многому другому.
не согласна. Я водолей, но и не являюсь доброй да и к людям равнодушна. Вообще крайне редко нахожу их достойным внимания.
fantazerwa21
( off
)
(
20:47 09-09-2014
)
Я весы почти про меня:)
Xuligan148
( off
)
(
00:14 28-10-2014
)
Читал гороскопы и поточнее.
Я близнец- да,многое совпадает ,кроме одного. Я вообще не люблю языки,а тем более французский.
Моя жена Дева- она не любит цветы, обожает шоколад и ненавидит шить! 3 не совпадения
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
00:54 30-10-2014
)
Совпадений привеликое множество)
VladMacc
( off
)
(
02:07 02-11-2014
)
И о знаке:
Стихия - Воздух
Планета - Меркурий
Число - 5 и все делящиеся на 5
Камни рекомендуемые носить - изумруд, сапфир, агат
Цвета рекомендуемые носить - солнечно-оранжевый, бледно-желтый, серо-голубой, фиолетовый
[ред.
VladMacc
02-11-2014 в 02:09] girl*phantom*
( off
)
(
23:00 29-09-2018
)
Да я Рыбы)))почти все правельно!