пользуюсь только спонжами.в рив гоше есть бюджетный набор кистей
у нас рив гош нет,только лету,но там выбор,конечно,не ахти.
Lilith
( off
)
(
17:28 23-01-2012
)
Уже 8 мес прошло как купила себе кисти джинс.что могу сказать-не пожалела.:) за это время ни одного волоска не вылезло,не растрепушились,не облезли и выглядят как новенькие.пользовалась ими ежедневно.что хапнула 6 шт за раз оправдалось,пользуюсь всеми и даже не знаю,что без них бы делала.:) есть одна,кт чуток колется,но это не смертельно.даже MAC расхотелось брать,т.к довольна покупкой.:-P
Fuckenprincess
( off
)
(
12:44 24-01-2012
)
тоналку наношу пальцами, тени апликатором :) пудрой редко пользуюсь . И мне эти кисточки не нравятся если честно. Не удобно. Только деньги зря потратишь. Я один раз купила набор кисточек. Так потом отдала :)
Lilith
( off
)
(
00:13 25-01-2012
)
Fuckenprincess,как говорится,каждому свое.мне одного спонжа мало,чтобы накрасить глаза.:) а вот кисточки для лица пока валяются без дела,т.к тон,пудру и румяна полностью исключила.
Lilith
( off
)
(
08:27 12-05-2014
)
тааак. теперь в моем стаканчике пополнение. все поролоновые аппликаторы в мусорку, только силиконовые. далее для тоналки был куплен спонж от эйвон в виде яичка. суперская вещь! тональник распределяется идеально, без полос. если бы не линял и не был бракованным - осталась бы полностью довольной. синтетические кисти от эссенс для пудры и для растушевки теней. обе неплохи, мягкие, ворс не лезет, но крепления хлипкие. для растушевки уже подклеивала. далее 5 кисточек от летуаль в чехле. в наборе есть кисть для пудры и румян,плоская кисть для теней, прямая кисть, растушевочная кисть и ершик.
[ред.
Lilith
12-05-2014 в 08:46] Lilith
( off
)
(
08:45 12-05-2014
)
кисть для пудры и румян гораздо мягче моей старенькой орифлеймовской, но сыпучая. волоски пока что лезут, крепление хлипкое. пользуюсь ей редко. старушка в этом деле намного лучше. плоская кисть жестковата для теней, но идеальна для губ. использую не по назначению. не линяет, крепление нормальное, быстро распушилась. прямая кисть мне очень понравилась. ею оформляю бровки, нижнее веко. пару волосков топорщится, но это не критично. не линяет,крепление нормальное. кисть для растушевки - бесспорная любимица. мягкая, пушистенькая, идеально растушевывает тени, не линяет, крепление хорошее. у меня для таких целей 3 кисти и чаще всего пользуюсь именно этой.ну, а ершик, он и в африке - ершик. ресницы им не расчесываю - только бровки. везде, кроме этой кисти, ворс натуральный, аккуратно собран. покупать целый набор ради 2 хороших кистей я бы не стала. отдельно приобретала себе скошенную от триумф. ворс синтетика, добротно выполнена, но толстовата. прореживала маникюрными ножницами и спокойно пользуюсь.