есть такие противные тени-мусс.вот их нереально ни аппликатором,ни кистью набрать и размазать.только палец. :-D
Lilith
( off
)
(
23:39 21-12-2010
)
Цитата: Babydoll
Знаю что когда помаду наносишь кисточкой-помада дольше держится на губах.
еще говорят,помада расходуется экономнее.вот только меня берут сомнения.но наносить ею даже намного удобнее,чем самой губнушкой в палец толщиной.по времени сколько держится при обычном нанесении и кистью разницы не заметила.ну,если не болтать,не пить,не кушать и не целоваться,то результат порадует. .crazy.
Celebre
( off
)
(
04:07 22-12-2010
)
Я тоже помаду наношу кисточкой. Экономичности, конечно, от этого никакой не будет, т.к. половина помады всё равно останется на кисточке. Чтоб дольше помада держалась - такого я тоже не заметила, просто так она ложится гораздо ровнее, на мой взгляд. Тени наношу обычными аппликаторами, чаще всего теми же, которые к теням прилагаются. Тон - пальцами.
Celebre
( off
)
(
04:11 22-12-2010
)
Пудру наношу спонжем, кистью лишь стряхиваю излишки. А вот по поводу румян недавно сделала открытие - всегда наносила их кистью, а тут попробовала делать это при помощи спонжа и была в восторге от результата - переход получается идеально ровный! Теперь наношу румяна только таким способом.
Celebre
( off
)
(
04:14 22-12-2010
)
По поводу фирмы кистей не парюсь, лишь бы они были сделаны не из синтетики, а из натуральной щетины.
Guess
( off
)
(
08:32 22-12-2010
)
Пользуюсь щёточкой для румян,апликатором для нанесения теней,губкой для нанесения основы под make-up:-*
Лисённок
( off
)
(
08:32 22-12-2010
)
Спонжи я думаю вобще незаменимая вещь!!!!! Точнее №1 из аксесуаров.
Babydoll
( off
)
(
08:50 22-12-2010
)
Кисточка хорошо тени растушевывает.ок. У меня уже года два не меняется- мэри кэй апликатор для теней и с другой стороны там кисточка. Апликатор мылом мою и дальше пользуюсь
Babydoll
( off
)
(
08:51 22-12-2010
)
А спонжи надо менять часто ибо они скапливают бактерии
Natusik18
( off
)
(
20:08 22-12-2010
)
Цитата: Babydoll
Знаю что когда помаду наносишь кисточкой-помада дольше держится на губах.