Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » косметические аксессуары. [Lilith]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lilith ( off )
( 13:04 21-12-2010 )
Всем привет!а чем вы пользуетесь при нанесении макияжа?хотелось в этой теме обсудить сами кисточки,спонжики и прочие приспособления,кт используются при нанесении макияжа,что понравилось,а что разочаровало,их качество.в общем,давайте делиться опытом)))надеюсь,темка будет жить.

Lilith ( off )
( 13:09 21-12-2010 )
я в последнее время чет сильно заболела кисточками.раньше пользовалась спонжами и пальчиками и все устраивало.а все началось со старой,обгрызанной кисточки из палетки флер.к своему удивлению,пришла к выводу,что кистью мне намного удобнее красить и результат получается еще лучше.ну а потом постепенно появились в моем арсенале уже для румян,пудры,тона и несколько для тенюшек.

Lilith ( off )
( 13:13 21-12-2010 )
некоторые меня разочаровали,а другие порадовали.все кисти бюджетные,на МАКовские просто денег жалко.заодно прошу совета. недавно обнаружила кисти от Джинс и вот не знаю,стоит ли их брать.может у кого есть такие?как вам качество?или стоит поискать другие?

ConSoL ( off )
( 15:47 21-12-2010 )
Я спонжем пользуюсь:)пока нравится лучше чем пальцами,хотя говорят что пальцами тон ложится ровно и в течении дня не портится

Babydoll ( off )
( 17:05 21-12-2010 )
Тон пальцами наношу,тени апликатором

Юсилина ( off )
( 20:48 21-12-2010 )
На кисточках и спонжах не стоит экономить именно от них зависит все совершенство образа

Артемид@ ( off )
( 21:03 21-12-2010 )
Крем пальцами. Тон-спонжем,ложится действительно ровнее. Тени-кисточкой,иногда пальцем. Румяна кистью большой.

Babydoll ( off )
( 21:03 21-12-2010 )
Знаю что когда помаду наносишь кисточкой-помада дольше держится на губах.

Babydoll ( off )
( 21:05 21-12-2010 )
Я не могу тени пальцем наносить.crazy.

Lilith ( off )
( 23:29 21-12-2010 )
насчет аппликаторов.не очень люблю поролоновые.то ли у меня руки не с того места растут, то ли аппликатор вредный,но нормально накраситься не получается.а вот кт сделаны из такого плотненького материала,не знаю даж как он называется,я просто обожаю!

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » косметические аксессуары. [Lilith]
На главную
© c.sasisa.me