Lilith
( off
)
(
13:04 21-12-2010
)
Всем привет!а чем вы пользуетесь при нанесении макияжа?хотелось в этой теме обсудить сами кисточки,спонжики и прочие приспособления,кт используются при нанесении макияжа,что понравилось,а что разочаровало,их качество.в общем,давайте делиться опытом)))надеюсь,темка будет жить.
Lilith
( off
)
(
13:09 21-12-2010
)
я в последнее время чет сильно заболела кисточками.раньше пользовалась спонжами и пальчиками и все устраивало.а все началось со старой,обгрызанной кисточки из палетки флер.к своему удивлению,пришла к выводу,что кистью мне намного удобнее красить и результат получается еще лучше.ну а потом постепенно появились в моем арсенале уже для румян,пудры,тона и несколько для тенюшек.
Lilith
( off
)
(
13:13 21-12-2010
)
некоторые меня разочаровали,а другие порадовали.все кисти бюджетные,на МАКовские просто денег жалко.заодно прошу совета. недавно обнаружила кисти от Джинс и вот не знаю,стоит ли их брать.может у кого есть такие?как вам качество?или стоит поискать другие?
ConSoL
( off
)
(
15:47 21-12-2010
)
Я спонжем пользуюсь:)пока нравится лучше чем пальцами,хотя говорят что пальцами тон ложится ровно и в течении дня не портится
Babydoll
( off
)
(
17:05 21-12-2010
)
Тон пальцами наношу,тени апликатором
Юсилина
( off
)
(
20:48 21-12-2010
)
На кисточках и спонжах не стоит экономить именно от них зависит все совершенство образа
Артемид@
( off
)
(
21:03 21-12-2010
)
Крем пальцами. Тон-спонжем,ложится действительно ровнее. Тени-кисточкой,иногда пальцем. Румяна кистью большой.
Babydoll
( off
)
(
21:03 21-12-2010
)
Знаю что когда помаду наносишь кисточкой-помада дольше держится на губах.
Babydoll
( off
)
(
21:05 21-12-2010
)
Я не могу тени пальцем наносить.crazy.
Lilith
( off
)
(
23:29 21-12-2010
)
насчет аппликаторов.не очень люблю поролоновые.то ли у меня руки не с того места растут, то ли аппликатор вредный,но нормально накраситься не получается.а вот кт сделаны из такого плотненького материала,не знаю даж как он называется,я просто обожаю!