Kill-em-All
( off
)
(
16:21 26-04-2011
)
ПрАвЫй_ХаВбЕк, Ну не могут же подпитерские сами себя подозревать.
ПрАвЫй_ХаВбЕк
( off
)
(
19:22 26-04-2011
)
Цитата: ПрАвЫй_ХаВбЕк
kb-rombik, а иы вспомн в прошлом году Зенит хотя бы раз в закулиснгых играх подозревали??
Kill-em-all журналисты
[deleted]
( off
)
(
19:30 26-04-2011
)
kb-rombik, иногда тебе лучше молчать чем говорить, особенно ересь. Если есть факты выкладывай, а кипеть по поводу бессилия Спартака надо в себе, шоб помоями всех не обрызгать
[deleted]
( off
)
(
19:36 26-04-2011
)
Да, у Зенита богатый спонсор, завидуй молча. У Спартака тож не хилый бюджет , тока баблом распоряжаюца не умно набирая второсортных игроков. Лучше бы школу свою развивали и в них вкладывали, тогда б и команда истинно народная была и стремились все играть в ней, как раньше
kb-rombik
( off
)
(
20:59 26-04-2011
)
Канада, до того как ты влез в разговор, речь шла не о Спартаке. Что касается того, когда мне говорить, а когда молчать, то я сам решу. Какие я должен факты представить? Бгг ты попутал что-то
[deleted]
( off
)
(
21:04 26-04-2011
)
kb-rombik, я от тебя тока усмешки нервные смешки по всем темам вижу в адрес Зенита и ево ген.спонсора Газпрома. Прими это как факт и успокой свое Эго.
kb-rombik
( off
)
(
21:09 26-04-2011
)
Цитата: Канада
Да, у Зенита богатый спонсор, завидуй молча. У Спартака тож не хилый бюджет , тока баблом распоряжаюца не умно набирая второсортных игроков.
Если Макгиди, Пареха, Рохо - второй сорт, то о чем с тобой говорить?
kb-rombik
( off
)
(
21:14 26-04-2011
)
Канада, а я от тебя вообще ни одной здравой мысли не услышал он поводу Зенита. Я написал своё мнение, которые некоторые разделяют, а другие нет. Но, если ты с ним не согласен, то не указывай, что кому делать и разговор не переводи. Если нет возможности оспорить - промолчи, за умного сойдешь
[deleted]
( off
)
(
21:17 26-04-2011
)
Цитата: kb-rombik
Если Макгиди, Пареха, Рохо - второй сорт, то о чем с тобой говорить?
а какой они сорт, если команда стабильна 3-5 мячей вытаскивает за игру?
[deleted]
( off
)
(
21:21 26-04-2011
)
kb-rombik, мне глубоко плевать и на Зенит и на Спартак, я грю че вижу, это ты из гомна конфеты для себя лепишь. Вот и предоставь факты