Вот это собственно и есть странно. Зачем немцам трубить за это на весь мир? Тем более кто имеется ввиду под "весь мир"?
Весь мир, это конечно же не Индия с Эквадором. А цель немцев вполне очевидна - компромат на СССР и его преступное руководство, с целью внести некий раскол в формирующуюся антигитрлеровскую коалицию.
Sugarx
( off
)
(
18:06 28-04-2012
)
Цитата: Chrum
И что?
И то,шо никто не мог до войны знать,шо немцы не только займут Смоленск,но и подойдут к Москве. Следовательно,использование немец.оружия,с целью свалить вину на немцев ДО ВОЙНЫ это как то...даже не знаю как назвать,ясновидение :)
Sugarx
( off
)
(
18:14 28-04-2012
)
Насчёт компромата не знаю,как то там мутно всё. Всё таки на дворе не 1941г.,а 1943г. ситуация уже немного не та,ну допустим Рузвельт и Черчилль повелись на это,разорвали отношения с СССР,но из этого никак не следует,шо они помирятся с Германией. Германии конешно такой разрыв выгоден,но выгоден ли он Англии и США? Ради чего? Ради поляков?
Rattenfanger
( off
)
(
18:14 28-04-2012
)
Цитата: Chrum
с целью внести некий раскол в формирующуюся антигитрлеровскую коалицию.
Умилился.
Rattenfanger
( off
)
(
18:17 28-04-2012
)
Цитата: Sugarx
Следовательно,использование немец.оружия,с целью свалить вину на немцев ДО ВОЙНЫ это как то...даже не знаю как назвать,ясновидение :)
Ну всем же понятно, что поляки сами застрелились.
Sugarx
( off
)
(
18:23 28-04-2012
)
Цитата: Rattenfanger
Ну всем же понятно, что поляки сами застрелились.
А почему бы и нет? Напились отвара из мухоморов,их в тех местах полно и коллективно отправились в страну вечной охоты :)
Chrum
( off
)
(
10:01 29-04-2012
)
И то,шо никто не мог до войны знать,шо немцы не только займут Смоленск,но и подойдут к Москве. Следовательно,использование немец.оружия,с целью свалить вину на немцев ДО ВОЙНЫ это как то...даже не знаю как назвать,ясновидение :)
Кто-то писал о том что пленных расстреливали немецким оружием что-бы свалить вину на немцев?
Chrum
( off
)
(
10:06 29-04-2012
)
Насчёт компромата не знаю,как то там мутно всё. Всё таки на дворе не 1941г.,а 1943г. ситуация уже немного не та,ну допустим Рузвельт и Черчилль повелись на это,разорвали отношения с СССР,но из этого никак не следует,шо они помирятся с Германией. Германии конешно такой разрыв выгоден,но выгоден ли он Англии и США? Ради чего? Ради поляков?
Я писал: некий раскол. Немцам выгодно всё то что хоть как-то могло коалиции помешать. =>
Chrum
( off
)
(
10:08 29-04-2012
)
Англия шла на союз с СССР в том числе и при условии признание СССР польского правительства в изгнании... Ход мыслей понятен
[ред.
Chrum
29-04-2012 в 10:39] Chrum
( off
)
(
11:27 29-04-2012
)
Цитата: Rattenfanger
Умилился.
И в который раз прошу - хочешь возразить, возражай. Чётко и ясно. Без "ха-ха" и прочих односложных ответов.