Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Памяти русских солдат, уничтоженных в польском плену в 1921-1922гг [Напалм]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23
Chrum ( off )
( 21:47 13-05-2012 )
Ага. Вывод разумеется бесспорный и единственно верный. Ну ещё бы, на фига просто принять тот факт что останки в польской форме, с польскими письмами и документами, это поляки? Можно же начать предпологать что это и не поляки и расстреливали их по самым разным местам и при разных обстоятельствах... Можно, если очень хочется, утверждать что раз были бои в районе Медного, то и туда немцы, посреди ударов и контр-ударов умудрились накидать специально подготовленные трупы.

Sugarx ( off )
( 21:55 13-05-2012 )
Да можно,можно предположить,шо это сделали инопланетяне. А можно порытся по этой теме в Инете,и найти,шо документы и награды у пленных(любых) изымаются. За форму таких данных нет.

Sugarx ( off )
( 22:04 13-05-2012 )
Chrum, я не собираюсь тебя переубеждать. Ты считаешь,шо этих поляков расстрелял НКВД. Это твоё право. Я считаю,шо эта история тёмная и мутная. Единственный неопровержимый ФАКТ,это то,шо трупы найдены на территории СССР.Найдены немцами.

FERMER4O ( off )
( 15:28 16-05-2012 )
Цитата: Sugarx
Chrum, я не собираюсь тебя переубеждать. Ты считаешь,шо этих поляков расстрелял НКВД. Это твоё право. Я считаю,шо эта история тёмная и мутная. Единственный неопровержимый ФАКТ,это то,шо трупы найдены на территории СССР.Найдены немцами.
Подлиных документов что это НКВД растреляло поляков нет да и если было и так то их бы не было восе то тему можно закрывать.
[ред. FERMER4O 16-05-2012 в 15:29]

Chrum ( off )
( 20:28 16-05-2012 )
FERMER4O, то есть те документы которые есть, они не документы, не подленные, короче фальшивки?

Chrum ( off )
( 20:30 16-05-2012 )
Цитата: FERMER4O
да и если было и так то их бы не было восе то тему можно закрывать.
Что бы это означало?

FERMER4O ( off )
( 10:42 16-06-2012 )
Под Катынью немцы растреляли две дивизии украинцев переодетых в польскую форму. Об этом свидетельствуют месные жители и партизаны которые видели как осенью 1941 года эсэсовцы растреливали большую группу поляков.

FERMER4O ( off )
( 17:05 16-06-2012 )
В 1930 году в Германии были созданы две дивизии из украинцев которые бежали из Галиции которая была тогда под Польшей их переодели в польскую форму и готовили специально для штурма Варшавы.

FERMER4O ( off )
( 16:25 24-07-2012 )
Но штурма Варшавы не потребовалось польская армия разбежалась и немцы без боя взяли город. Остался вопрос что делать с украинскими дивизиями ведь вышел приказ Гитлера по которому оружие могли носить только арийцы, ведь немцы тогда считали себя непобедимыми и украинцев пришлось разоружить. Их привезли потом в Катынь и растреляли свалив потом всё на НКВД.

Chrum ( off )
( 18:48 28-07-2012 )
Где логика, где смысл? О том что расстреливали украинцев свидетельствуют партизаны. Как?
Цитата: FERMER4O
Об этом свидетельствуют месные жители и партизаны которые видели как осенью 1941 года эсэсовцы растреливали большую группу поляков.
Так поляков или украинцев?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Памяти русских солдат, уничтоженных в польском плену в 1921-1922гг [Напалм]
На главную
© c.sasisa.me