Chrum
( off
)
(
21:47 13-05-2012
)
Ага. Вывод разумеется бесспорный и единственно верный. Ну ещё бы, на фига просто принять тот факт что останки в польской форме, с польскими письмами и документами, это поляки? Можно же начать предпологать что это и не поляки и расстреливали их по самым разным местам и при разных обстоятельствах... Можно, если очень хочется, утверждать что раз были бои в районе Медного, то и туда немцы, посреди ударов и контр-ударов умудрились накидать специально подготовленные трупы.
Sugarx
( off
)
(
21:55 13-05-2012
)
Да можно,можно предположить,шо это сделали инопланетяне. А можно порытся по этой теме в Инете,и найти,шо документы и награды у пленных(любых) изымаются. За форму таких данных нет.
Sugarx
( off
)
(
22:04 13-05-2012
)
Chrum, я не собираюсь тебя переубеждать. Ты считаешь,шо этих поляков расстрелял НКВД. Это твоё право. Я считаю,шо эта история тёмная и мутная. Единственный неопровержимый ФАКТ,это то,шо трупы найдены на территории СССР.Найдены немцами.
FERMER4O
( off
)
(
15:28 16-05-2012
)
Цитата: Sugarx
Chrum, я не собираюсь тебя переубеждать. Ты считаешь,шо этих поляков расстрелял НКВД. Это твоё право. Я считаю,шо эта история тёмная и мутная. Единственный неопровержимый ФАКТ,это то,шо трупы найдены на территории СССР.Найдены немцами.
Подлиных документов что это НКВД растреляло поляков нет да и если было и так то их бы не было восе то тему можно закрывать.
[ред.
FERMER4O
16-05-2012 в 15:29] Chrum
( off
)
(
20:28 16-05-2012
)
FERMER4O, то есть те документы которые есть, они не документы, не подленные, короче фальшивки?
Chrum
( off
)
(
20:30 16-05-2012
)
Цитата: FERMER4O
да и если было и так то их бы не было восе то тему можно закрывать.
Что бы это означало?
FERMER4O
( off
)
(
10:42 16-06-2012
)
Под Катынью немцы растреляли две дивизии украинцев переодетых в польскую форму. Об этом свидетельствуют месные жители и партизаны которые видели как осенью 1941 года эсэсовцы растреливали большую группу поляков.
FERMER4O
( off
)
(
17:05 16-06-2012
)
В 1930 году в Германии были созданы две дивизии из украинцев которые бежали из Галиции которая была тогда под Польшей их переодели в польскую форму и готовили специально для штурма Варшавы.
FERMER4O
( off
)
(
16:25 24-07-2012
)
Но штурма Варшавы не потребовалось польская армия разбежалась и немцы без боя взяли город. Остался вопрос что делать с украинскими дивизиями ведь вышел приказ Гитлера по которому оружие могли носить только арийцы, ведь немцы тогда считали себя непобедимыми и украинцев пришлось разоружить. Их привезли потом в Катынь и растреляли свалив потом всё на НКВД.
Chrum
( off
)
(
18:48 28-07-2012
)
Где логика, где смысл? О том что расстреливали украинцев свидетельствуют партизаны. Как?
Цитата: FERMER4O
Об этом свидетельствуют месные жители и партизаны которые видели как осенью 1941 года эсэсовцы растреливали большую группу поляков.