Adrenalinum
( off
)
(
21:19 28-09-2021
)
Я сейчас вообще в недоумении, что в голове в Сульшера. Все его планы и тактики на сезон сломались с приходом Криша.
ТрезвыйВоробе
( off
)
(
11:05 29-09-2021
)
Цитата: Adrenalinum
Я сейчас вообще в недоумении, что в голове в Сульшера. Все его планы и тактики на сезон сломались с приходом Криша.
Да , как-то всё рухнуло мгновенно
Если не брать отрезок последних 4ох матчей , из которых 3 поражения , то вопросы были ещё с Вулвз и Сотоном
Но лично я , думал , что всему виной , это центр поля , а именно отсутсвие Мака в центре
Сейчас же вижу проблемы во всех линиях , как индивидуальные провалы, так и отсутствие командной игры
3 сезона в клубе всё-таки
ТрезвыйВоробе
( off
)
(
15:52 30-09-2021
)
Теперь отскок от Вильяреала
NoComment]
( off
)
(
07:13 03-10-2021
)
Цитата: Adrenalinum
Слова Фердинанда после вчерашнего матча)
Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд прокомментировал решение тренерского штаба команды оставить Криштиану Роналду в запасе на матч седьмого тура чемпионата Англии против «Эвертона». Португалец появился на поле на 57-й минуте. Матч завершился вничью со счетом 1:1.
— Криштиану в отличной форме, и никто не может себе позволить обходиться без такого игрока. Я знаю, что ему 36 лет, и вы должны грамотно распоряжаться его игровым временем, но ему предстоят матчи против Катара и Люксембурга за национальную сборную. Если бы его ожидали игры другого уровня, то я бы понял, но это будут игры, в которых он сможет выбирать, хочет он играть или нет. Для Сульшера это была упущенная возможность, — приводит слова Фердинанда BT Sport.
NoComment]
( off
)
(
07:22 03-10-2021
)
Роналду за свою карьеру командовал такими тренерами, как Сарри, Анчелотти, даже Моуринью. Только с Зиданом и Фергюсоном (тогда Криш был слишком молод) удавалось мирно сосуществовать. Чего же вы ждали от Сульшера? И это сейчас страдают только Кавани и Гринвуд. Скоро должен восстановиться Рэшфорд, на лавке осели Санчо и Марсьяль. У МЮ подбор игроков в целом ничуть не слабее других клубов, вот только мысли в игре как не было, так и нет.
И не верю я в эту сказку, что Роналду хотел вернуться именно в МЮ. Все, наверняка, читали интервью Гвардиолы, который как бы заранее намекал, что не знает, как быть с таким игроком в составе своего клуба. У Пепа хватило авторитета и репутации, чтобы Сити отказался от этой покупки, у Сульшера же вариантов не было.
Adrenalinum
( off
)
(
07:15 04-10-2021
)
Так Сульшер с Роналду ещё и играли вместе, это тоже многое значит. Небольшая разница в возрасте. Команде был нужен лидер на поле. Погба с этим не справлялся, у Кавани нет такого авторитета, он не мировой игрок, все остальные так же.
ТрезвыйВоробе
( off
)
(
12:07 19-10-2021
)
Ужас в Лестере
Эта игра напомнила мне Манчестер Моэса , только без навесов
NoComment]
( off
)
(
11:34 22-10-2021
)
А сейчас Роналду вроде как советует руководству пригласить Зидана. Хоть что-то)
NoComment]
( off
)
(
11:36 22-10-2021
)
Цитата: ТрезвыйВоробе
Ужас в Лестере
Эта игра напомнила мне Манчестер Моэса , только без навесов
там и с Аталантой было не лучше. Если сольют Ливерпулю дома, думаю, Сульшер вполне может вылететь. Его критикуют абсолютно все, даже ветераны других команд.
ТрезвыйВоробе
( off
)
(
17:16 22-10-2021
)
Цитата: NoComment]
А сейчас Роналду вроде как советует руководству пригласить Зидана. Хоть что-то)