Very
( off
)
(
14:17 21-12-2010
)
Мне кажется если ребенок любит смесь в этом нет ничего страшного. Другое дело, что после года основой рациона ребенка должна стать обычная еда, а не адаптированная для младенцев
Marielle
( off
)
(
10:23 14-01-2011
)
Какие смеси???молоком бабушкиным кормить надо, а то потом люди удивляются, чего это коля, петя, саша болеет!от этой фигни, которой кормите ребенка!
TRINKER
( off
)
(
10:34 14-01-2011
)
Цитата: Миллиса
Ребенку полтора года,очень любит молочные смеси.вредно или полезно? Может лучше коровье молоко.как вы думаете.
да лучше бы уже тёртой едой уже кормить,а не молоком. Меняй ему рацион.
Very
( off
)
(
10:36 14-01-2011
)
В поликлинике смотрела примерные раскладки по питанию детей, так у искусственников после полугода там уже нет смеси в рационе.
TRINKER
( off
)
(
10:36 14-01-2011
)
Цитата: Margarett99
Какие смеси???молоком бабушкиным кормить надо, а то потом люди удивляются, чего это коля, петя, саша болеет!от этой фигни, которой кормите ребенка!
хх) у твоей бабушки есь малако?) может лучше дедушкиным мясом? Молоко эт для младенцев.
Very
( off
)
(
10:41 14-01-2011
)
Цитата: TRINKER
хх) у твоей бабушки есь малако?)
я тоже об этом подумала кстати:)
ANCHUTKA
( off
)
(
11:07 14-01-2011
)
Короье молоко до года не надо давать. Лучше смесь, если ГВ прекращено.
[deleted]
( off
)
(
12:42 14-01-2011
)
Цитата: TRINKER
да лучше бы уже тёртой едой уже кормить,а не молоком. Меняй ему рацион.
в рационе малыша есть всё что положено в его возрасте,иногда любит перекусить молочной смесью!я ведь не дура кормить только смесью!
[deleted]
( off
)
(
12:44 14-01-2011
)
Цитата: Very
Мне кажется если ребенок любит смесь в этом нет ничего страшного. Другое дело, что после года основой рациона ребенка должна стать обычная еда, а не адаптированная для младенцев
вот и я так же думаю:)
[deleted]
( off
)
(
12:50 14-01-2011
)
Цитата: Margarett99
Какие смеси???молоком бабушкиным кормить надо,
бабушка уже не производит собственное молоко:) может ты имела ввиду коровье молоко :) а смеси по твоему из чего? Они на основе молока коровьего!только витаминов и миниралов больше!а в молоке намного меньше!