Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Нововведениях в Исламе [Hromosoma]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27
Grom ( off )
( 13:53 29-12-2010 )
МурКас, вот ты имеешь определенные знания в шариате, за все то время что я читаю твои посты я не заметил проявления невежества или высокомерия. Я строю свои убеждения на доказательствах, а не наоборот. Если я в каком то моменте ошибаюсь, то УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НАСТАВИТЬ МЕНЯ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ С ПОМОЩЬЮ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, А НЕ ВЫКРИКОВ, РЕПЛИК И ЛИЧНЫХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ.

Цыфровой ( off )
( 13:55 29-12-2010 )
Цитата: Grom
В мавлиде "Аль-Арус" и в
других мавлидах говорится о
том, что Аллах создал
Мухаммада (да благословит
его Аллах и приветствует) из
своего света, и что Он все
вещи создал из его света.
Коран отвергает подобные
утверждения как ложные
"Скажи "Я всего лишь -
человек, подобный вам,
ниспослано мне откровение о
том, что бог ваш- Бог
единый..." (Пещера, аят 110).
вот здесь написано, че непанятливым прикидываешься?

Grom ( off )
( 13:57 29-12-2010 )
Цитата: МурКас
дурацкие книжонки!
ух ты, это личное твое мнение?

Grom ( off )
( 13:58 29-12-2010 )
Цитата: Цыфровой
вот здесь написано, че непанятливым прикидываешься?
где написано что Аллах создал Мухаммада с.г.в из Своего света?

МурКас ( off )
( 14:04 29-12-2010 )
.. Я строю свои убеждения на доказательствах, а не наоборот..
ты не допускаешь мысли что другие люди тоже так делают?Люди лет 10 15 тратят на учебу,на мавлиды тратят несколько тыщ..и че ты думаешь-они настолько тупые что ли чтоб все это ЗНАЯ выбрасывать на ветер?

МурКас ( off )
( 14:08 29-12-2010 )
[quote: "Grom"]..на днях я собираюсь провести мавлид в вашем городе.Приходи сам увидь все как есть,чтоб выносить суждение!

Grom ( off )
( 14:09 29-12-2010 )
Цитата: МурКас
ты не допускаешь мысли что другие люди тоже так делают?Люди лет 10 15 тратят на учебу,на мавлиды тратят несколько тыщ..и че ты думаешь-они настолько тупые что ли чтоб все это ЗНАЯ выбрасывать на ветер?
а те кто не делает мавлиды и учились в сирии египте и.т.д. причем не один год, они тоже невежды? Большинство делают мавлид потому что так делали их предки.

МурКас ( off )
( 14:14 29-12-2010 )
ух ты, это личное твое мнение?
откуда же столько грязи нашел что вылил на многих мусульман??неужели ты сам составил?я был о тебе более высокого мнения..

Grom ( off )
( 14:18 29-12-2010 )
МурКас, брат мой, неужели я слишком многова прошу? Я лишь просил привести мне докозательства, хадис аят, слова ученых. Неужели сложно ответить на прямой вопрос?

МурКас ( off )
( 14:22 29-12-2010 )
а те кто не делает мавлиды и учились в сирии египте и.т.д. причем не один год, они тоже невежды?.
есть у меня знакомые которые там учились.После Египта один перестал вообще молиться,другой хвастается как в Сирии ходил в публичные дома.Другие почему то ходят с нами на мавлиды.если хочешь покажу каждого!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Нововведениях в Исламе [Hromosoma]
На главную
© c.sasisa.me