ты че лошара ет мой сайт и капитановку не трош
Jkay
( off
)
(
02:08 31-07-2012
)
дешевый плагиат... и тот и тот даже плагиатом назвать сложно... будущего у него нет...
[deleted]
( off
)
(
13:44 31-07-2012
)
Jkay, а почему предлагает войти через nasimke?
Jkay
( off
)
(
15:04 31-07-2012
)
RANDOM, фейк... ты вводешь свои даные (логин, пароль) они сохраняются в одном файле который владелец фейка может открыть в любое время... Ввел и входешь насимку или на сасису, общаешся и т.д. НО если только ты раньше авторизувался а если ты раньше не авторизовался то тебе предлогают ввести все еще раз... хочешь могу найти тебе один из них посмотришь прынцеп работы...
Jkay
( off
)
(
15:04 31-07-2012
)
RANDOM, Фейки вроде не заметны но могут быть... Зачем они? Для угона ников, постов, денег (если сайт поддержует електроную валюту), вообщем зайти на твой аккуант.
Jkay
( off
)
(
15:07 31-07-2012
)
Йа_твой_фан, это сасиса купила пару новых доменов... что бы мозно было заходить не только sasisa.ru а и sasisa.ua, sasisa.com.ua и т. д. для того чтобы не выставляли фейков на другие домены...
Jkay
( off
)
(
15:12 31-07-2012
)
RANDOM, хотя не фейк... смотрел... может тупо хочет больше на сасису смахывать
[deleted]
( off
)
(
15:14 31-07-2012
)
Цитата: Jkay
RANDOM, фейк... ты вводешь свои даные (логин, пароль) они сохраняются в одном файле который владелец фейка может открыть в любое время... Ввел и входешь насимку или на сасису, общаешся и т.д. НО если только ты раньше авторизувался а если ты раньше не авторизовался то тебе предлогают ввести все еще раз... хочешь могу найти тебе один из них посмотришь прынцеп работы...
это я знаю.. это и есть фишинг по сути))
Jkay
( off
)
(
15:19 31-07-2012
)
RANDOM, фишинг - это интернем-мошейничество... все что свьязано с мошейничеством в инете это - фишинг... я уже запутался:((((
[deleted]
( off
)
(
15:23 31-07-2012
)
Jkay,
Фишинг (англ. phishing, от fishing — рыбная ловля, выуживание[1]) — вид интернет-мошенничества, целью которого является получение доступа к конфиденциальным данным пользователей — логинам и паролям.