!*MesSi*!
( off
)
(
08:20 06-06-2012
)
"ПСЖ" предлагает 40 миллионов евро за Ибрагимовича
Руководство "ПСЖ", проявляющее интерес к форварду "Милана" Златану Ибрагимовичу, сделало первое предложение красно-черным, утверждает France Presse. Сообщается, что речь идет о 40 миллионах евро за 30-летнего шведа. По информации французских СМИ, спортивный директор парижского клуба Леонардо уже начал переговоры с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:20 06-06-2012
)
Отмечается также, что вероятная покупка Ибрагимовича не станет препятствием приобретению форварда "Наполи" Эсекиэля Лавесси, переговоры по которому также ведутся.
AdrINalin_4iK
( off
)
(
08:41 06-06-2012
)
Сборная Швеции, ведущая подготовку к чемпионату Европы — 2012, выиграла в товарищеском матче у
национальной команды Сербии. Состоявшийся в шведском
городе Сольна матч завершился со счётом 2:1. В составе победителей забитыми мячами отметились Ола Тойвонен и Златан Ибрагимович, реализовавший пенальти, а за проигравших забил Невен Суботич.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:31 07-06-2012
)
Златан Ибрагимович: "Меня в "Милане" все устраивает"
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович подчеркнул, что не намерен покидать клуб этим летом. Напомним, что предметный интерес к 30-летнему форварду проявляет "ПСЖ". Ранее во французских СМИ появлялась информация о том, что парижане готовы заплатить за шведа 40 миллионов евро.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:32 07-06-2012
)
- Все эти сообщения беспочвенны, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Ибрагимовича. - Сейчас очень много пишут о моем возможном переходе в "ПСЖ" или куда-то еще. Я - игрок "Милана", и меня тут все устраивает.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:51 07-06-2012
)
Златан Ибрагимович: "Стараюсь создавать больше опасных моментов для себя и для партнеров"
Форвард сборной Швеции Златан Ибрагимович поделился мнением о своей новой роли в команде. Он подчеркнул, что для него не принципиально, на какой именно позиции действовать, главное - приносить пользу команде.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:51 07-06-2012
)
- Сейчас в сборной я чаще нахожусь с мячом и выполняю куда более активную роль на поле, - приводит АР слова нападающего "Милана". - Когда вы часто получаете мяч, то чувствуете себя уверенно. Стараюсь создавать как можно больше опасных моментов. Причем не только для себя, но и для партнеров.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:47 11-06-2012
)
Златан Ибрагимович: "Могу успешно действовать на позиции плеймейкера"
Форвард сборной Швеции Златан Ибрагимович в преддверии матча группового турнира Euro-2012 с Украиной выразил мнение, что у его команды нет проблем в атаке.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Я очень горжусь тем, что являюсь капитаном своей сборной, - сказал 31-летний форвард в интервью официальному сайту УЕФА. - Принять участие в финальной части чемпионата в роли капитана - это что-то невероятное. Но это и большая ответственность, поскольку надо вести команду в правильном направлении.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
Все четыре команды нашей группы находятся на одинаковом уровне. В нашем квартете нет явных фаворитов, поэтому все матчи будут захватывающими. Мы должны сыграть умно. Важно хорошо начать. Помню другие финальные турниры, где мы хорошо стартовали и получили возможность строить свою стратегию на следующие поединки. Положительное начало придает уверенности в себе.