Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Злaтaн Ибрaгимович [~DiaN_flaSh~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
Gaston ( off )
( 23:42 10-04-2012 )
Да, Ибрагимович хороший игрок, но он должен быть не только на поле хорошим, а и в жизни, я уже говорил, пусть все ровняются на Рауля;)

!*MesSi*! ( off )
( 11:43 08-05-2012 )
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович выразил разочарование итогом сезона, в котором итальянская команда смогла завоевать чемпионство и выбыла из розыгрыша Лиги чемпионов.

- Я разочарован, - приводит Sky Sport Italia слова Ибрагимовича. - Этот сезон получился провальным для нас. Мы сами подарили титул "Ювентусу". С учетом всех травмы мы что-то должны изменить в ближайшее время.

!*MesSi*! ( off )
( 11:43 08-05-2012 )
Уважаю свой контракт, но я хочу побеждать. Все будет зависеть от планов "Милана" на меня. Пока я их не знаю. Когда я перебрался в Милан, у клубного руководства был план создать великий "Милан". Посмотрим, как они будут это реализовывать.

!*MesSi*! ( off )
( 08:06 18-05-2012 )
Ибрагимович изучает предложение "Манчестер Сити"
Селекционеры "Манчестер Сити" не оставляют попыток заполучить форварда "Милана" Златана Ибрагимовича, сообщает The Daily Mail. За шведского футболиста "горожане" готовы заплатить 25 миллионов фунтов стерлингов. Самому же игроку предложена зарплата в 300 тысяч фунтов в неделю, что на 50 тысяч больше, чем у нынешнего самого высокооплачиваемого игрока лиги - Яя Туре. Игрок взял паузу, изучая вариант с переездом в Англию.

!*MesSi*! ( off )
( 08:16 27-05-2012 )
Златан Ибрагимович: "Капитанская повязка добавит мне мотивации на Euro-2012"
Капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович подчеркнул в преддверии Euro-2012, что намерен выступать за национальную команду, пока сможет выступать на высоком уровне. Напомним, соперниками шведской сборной по группе на чемпионате Европы будут Франция, Англия и Украина.

!*MesSi*! ( off )
( 08:16 27-05-2012 )
- Пока я играю на высоком уровне, я буду выступать за сборную, - приводит TMW слова Ибрагимовича. - Предстоящий Euro-2012 станет для меня первым в качестве капитана, что добавляет мне мотивации.

!*MesSi*! ( off )
( 09:46 02-06-2012 )
"ПСЖ" нацелился на Ибрагимовича

Руководство "ПСЖ" продолжает поиски форварда топ-уровня. По информации Le Parisien, парижане всерьез рассматривают возможность заполучить нападающего "Милана" Златана Ибрагимовича. Предполагается, что эта сделка вполне может состояться, учитывая не самое лучшее финансовое состояние красно-черных. Сообщается, что представители французского клуба уже выходили на контакт с агентом 30-летнего шведа.

!*MesSi*! ( off )
( 09:47 02-06-2012 )
Напомним, в этом сезоне Ибрагимович провел в составе "Милана" 40 матчей и забил 33 гола.

!*MesSi*! ( off )
( 09:39 04-06-2012 )
Ибрагимович сменит номер в "Милане"

Нападающий "Милана" и сборной Швеции Златан Ибрагимович не покинет клуб этим летом, подчеркнул вице-президент красно-черных Адриано Галлиани. Также он отметил, что в следующем сезоне 30-летний швед будет выступать под десятым номером, а не под одиннадцатым. Ранее "десятка" принадлежала полузащитнику Кларенсу Зеедорфу, который, по всей видимости, сменит клубную прописку в самое ближайшее время.

!*MesSi*! ( off )
( 09:40 04-06-2012 )
- Ибрагимович и Тиагу Силва - два ключевых игрока "Милана", - приводит Sky Sports слова Галлиани. - Мы никуда не отпустим их. Я пообещал Златану, что в следующем сезоне он будет играть под десятым номером.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Злaтaн Ибрaгимович [~DiaN_flaSh~]
На главную
© c.sasisa.me