аааа...это больно так...когда ты любишь,и понимаешь что вы никогда не будете вместе ...(
Хуже всего это понимать согласна
Your_PrinceSs
( off
)
(
10:01 10-06-2011
)
Будь по проще, я вот через неделю выхожу замуж а другому парню сказала что люблю его,хоть он тогда и улыбнулся(ну типа вот ето гонит)я знаю что у него девушка,у меня свой будущий муж...но я его любила и ето сказала,и думала что больше я его не увижу никогда,и даже не услышу. Я уехала очень далеко из етого города,но он меня через неделю нашел...позвонил и сказал что хочет встретится. Но мне уже он и совсем не нужен:(Я сказала то,что никогда ему не говорила.
Your_PrinceSs
( off
)
(
10:05 10-06-2011
)
Попробуй просто остаться с ним вдвоем и скажи ему все что ты думаешь. Если у него есть немного ума он начнет думать,поверь сама потом узнаешь достоин ли такой человек тебя:)
НаГраНиПраВиЛ]
( off
)
(
21:41 11-06-2011
)
Цитата: ZARAZKAA
Лож одна была
100%!это все ложь!!!!!!!
вечнохотящий
( off
)
(
22:02 11-06-2011
)
Цитата: Egoistochka)*
О да сложная тема....и ты ни чего не сделаешь пусти на самотек
ни вкоем случае! Потеряешь себя!
Лера55
( off
)
(
15:53 12-06-2011
)
Клин клином выбивают
[deleted]
( off
)
(
08:45 15-06-2011
)
почитала я вас ребятки -если через неделю забыла то это увлечение а если любовь тут месяц не поможет время конечно помогает он не лечит оно притупляет боль эмоции воспоминания а остальное остается
animawk@
( off
)
(
12:08 15-06-2011
)
а у меня подобная ситуация я его люблю и он меня тоже но подойти к друг другу не решаемся мы целуемся , гуляем в одной компании . подскажите что мне делать ? :*
Verikus
( off
)
(
20:22 08-07-2011
)
Если действительно любишь,то от любви не уйти.
Ворончук729
( off
)
(
20:44 08-07-2011
)
Цитата: animawk@
а у меня подобная ситуация я его люблю и он меня тоже но подойти к друг другу не решаемся мы целуемся , гуляем в одной компании . подскажите что мне делать ? :*
Випить водки и страхи уйдут !!! Только не надо канал им Москвы на спор переплывать!!! А то там уже карером "Ракета" девушке пол черепа срезало!!!! В канале им Москвы купаться запрещенно !!!!