иномарочка
( off
)
(
00:04 08-05-2011
)
Не стоит смотреть на то, как другие строят свое счастье! Печаль-это грех, а жизнь в печали- бессмысленна. Займись собой, своей жизнью. Больше уверенности и самолюбия! И еще. Человек страдает не от происходящего, а от того как он воспринимает это происходящее!
виктор66392
( off
)
(
14:51 08-05-2011
)
У МЕНЯ БЫЛА ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ, ВОТ ВАМ МОЙ СОВЕТ ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА КОГО НИТЬ ДРУГОВА И ТАК ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ЗАБУДЕТЕ ЕЕ, А ПОТОМ У ВАС ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ
Анжелина)
( off
)
(
18:10 08-05-2011
)
Блин,у меня всегда такое бывает. Когда люблю,никогда никому не признаюсь. Думаю что меня просто не поймут:(
Шридеви
( off
)
(
21:33 09-05-2011
)
Цитата: ZARAZKAA
нет ..это можно сказать в одном случае..когда видишь взаимность...
Когда ты любишь его...но у него своя жизнь...ты понимаешь что никогда ему не произнесёшь все слова что так хочешь сказать..когда он сниться тебе ночами..а в его глазах только безразличие или ненависть...или злоба...или просто в тех глазах нет тебя ..нет места для тебя..когда видешь его и хочеться кричать от боли в груди...но ты любишь вопреки...что делать с такой любовью..как её притупить или От неё уйти ...?
забудь тупо.
ТВОЙ~АНГЕЛ
( off
)
(
23:11 11-05-2011
)
я до сих пор не могу его забыть,хотя он и зараза полная:)А мой совет живи,гуляй,короче живи в свое удовольствие,быстрей забудешь:)
[deleted]
( off
)
(
01:29 12-05-2011
)
Знаешь,мне в таком случае помогла музыка :) слушай тот стиль музыки который тебе нравется,только не сопли,в которых поют " ... он никогда тебя не полюбит ... ", " ... ты мне не нужна ... " и т.д.,а слушай все наоборот,подними себе самооценку,забей на него,поверь,рас так получается значет это не твое!Я например,отвлеклась легким рэпом и у меня получилось,а когда вижу его,идет такое отвращение!Сама с себя смеюсь,что когда-то... Как-то,ну бред.Попробуй.
УлЫбНуСь_ТеБе)
( off
)
(
07:23 12-05-2011
)
Отвлекись,займи себя чем-нибудь)учеба,работа,да так чтобы не когда было думать о нем)
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
15:33 12-05-2011
)
Цитата: @Фиона@
так ж думала.сейчас панимаю лечит.
а я буду пытаться вернуть её
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ)
( off
)
(
15:34 12-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Мы любим тех кто не любит нас, а нас любят те кого не любим мы.