Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уйти от любви когда любишь.... [ZARAZA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27
ELLIS ( off ) *
( 15:18 20-04-2011 )
Зачем уходить от любви? Если она пришла-значит,это что-то значит. Судьба не сводит случайных людей. Это сами люди могут упустить свое счастье,и гнаться за недостижимым идеалом,когда рядом пусть и не идеальный,но любящий человек. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:33 20-04-2011 )
Цитата: Babydoll
Лучше разом порвать все связи с ним,чем всю жизнь ипать мозг себе,ему и окружающим.
Как не странно всем кажется что когда Прекратиш любое Общение с ним то быстрее забудеш... Лично на своем опыте я убедилась что это не так, проходя мимо тех мест где он чаще всего бывал или бывает ты будешь смотреть по сторонам и как маленький ребенок надеятся его хотя бы На пару секунд увидет. И это очень больно:-( [цит]

Фанат95 ( off ) *
( 17:43 20-04-2011 )
от любви не убежишь... [цит]

un*cOnTe)* ( off ) *
( 22:15 20-04-2011 )
Цитата: *~Sveet_Lana~*
Зачем уходить от любви? Если она пришла-значит,это что-то значит. Судьба не сводит случайных людей. Это сами люди могут упустить свое счастье,и гнаться за недостижимым идеалом,когда рядом пусть и не идеальный,но любящий человек.
Полностю с тобой согласна:) [цит]

soulless__ ( off ) *
( 06:47 21-04-2011 )
Я его очень люблю,а он всего лишь мой друг.Он дорожит нашей дружбой,но я хочу чего то большего:(я страдаю от этого...хотя он прекрасно знает что я к нему чувствую [цит]

*Добр@я* ( off ) *
( 19:08 21-04-2011 )
Это ужастно трудно... И для меня почти невозможно.... [цит]

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ) ( off ) *
( 11:30 29-04-2011 )
Не так давно тут оставлял сообщение.знаете,как бы банально это не звучало,но время и вправду лечит!загрузился в роботу,отдых с друзьями,стараюсь не оставаться один...не говорю,что любовь прошла,но по чуть-чуть начинает попускать...позже снова напишу) [цит]

Guess ( off ) *
( 12:54 29-04-2011 )
Цитата: 94club49
Не так давно тут оставлял сообщение.знаете,как бы банально это не звучало,но время и вправду лечит!загрузился в роботу,отдых с друзьями,стараюсь не оставаться один...не говорю,что любовь прошла,но по чуть-чуть начинает попускать...позже снова напишу)
попустит...будешь просто вспоминать потом. [цит]

@Фиона@ ( off ) *
( 04:15 30-04-2011 )
Цитата: 94club49
Не так давно тут оставлял сообщение.знаете,как бы банально это не звучало,но время и вправду лечит!загрузился в роботу,отдых с друзьями,стараюсь не оставаться один...не говорю,что любовь прошла,но по чуть-чуть начинает попускать...позже снова напишу)
отпустит и останитца воспаминание о былой любви.и будиш еще улыбатца,над тем что было. [цит]

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ) ( off ) *
( 18:17 30-04-2011 )
Цитата: Guess
попустит...будешь просто вспоминать потом.
полюбому буду!такое забыть невозможно!даже при полной амнезии [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уйти от любви когда любишь.... [ZARAZA]
На главную
© c.sasisa.me