да лечит!раньше думал,что это просто банальная фраза,а оказалось.....
так ж думала.сейчас панимаю лечит.
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
12:02 07-05-2011
)
Цитата: ZARAZKAA
Когда ты любишь его...но у него своя жизнь...ты понимаешь что никогда ему не произнесёшь все слова что так хочешь сказать..когда он сниться тебе ночами..а в его глазах только безразличие или ненависть...или злоба...или просто в тех глазах нет тебя ..нет места для тебя..когда видешь его и хочеться кричать от боли в груди...но ты любишь вопреки...что делать с такой любовью..как её притупить или От неё уйти ...?
уйди по английски)
Юлия-Беата
( off
)
(
12:07 07-05-2011
)
Была у меня такая ситуация. Да она наверное у многих была. Что делать? Ничего! Любиш? Люби дальше и будь счастлива от этого. Ничего что это не взаимно. Ведь есть же люди которые никогда не любили и не знают как это. Я так сделала. И даже не заметила как начала меньше думать о нём и забыла. А теперь он хотел бы вернутся, а у меня другой...
Шридеви
( off
)
(
13:44 07-05-2011
)
Я люблю . Но от его безразличия готова наложить на себя руки :-( мне очень плохо и посоветоваться не с кем . Помогите
БеЗ_НосКоВ
( off
)
(
20:22 07-05-2011
)
пройденный этап в моей жизни) Прикольно вспомнить)
Aurelia
( off
)
(
20:25 07-05-2011
)
Цитата: ZARAZKAA
Когда ты любишь его...но у него своя жизнь...ты понимаешь что никогда ему не произнесёшь все слова что так хочешь сказать..когда он сниться тебе ночами..а в его глазах только безразличие или ненависть...или злоба...или просто в тех глазах нет тебя .что делать с такой любовью..как её притупить или От неё уйти ...?
перестать ныть. и не попадатся ему на глааза.раз человек тебя ненавидит
Aurelia
( off
)
(
20:27 07-05-2011
)
Цитата: Шридеви
Я люблю . Но от его безразличия готова наложить на себя руки :-( мне очень плохо и посоветоваться не с кем . Помогите
хватит ныть!!! пиши в асю 628273924
поговорим, об этом.
~Honey_girl~
( off
)
(
20:39 07-05-2011
)
Мы любим тех кто не любит нас, а нас любят те кого не любим мы.
Gauzer
( off
)
(
20:44 07-05-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Мы любим тех кто не любит нас, а нас любят те кого не любим мы.
печально, если так
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:32 07-05-2011
)
надо не ковырять больную рану и со временем она затянется, только кому то неделя на это нужна, а кому то 5 лет