Маша,а пиз..... надо всё таки ему дать,чтоб голову не морочил.А потом пусть валит:)
ну если это ты про мой случай то может быть.но все таки выходит что я то отпускаю и он знает об этом но все равно пишет:)
Baby_tonight
( off
)
(
02:11 28-09-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Да никак ты не уйдешь! Либо действуй, либо терпи.
у меня почти такая ситуация, и че, надо терпеть как он там по другим бабам шляется?
Baby_tonight
( off
)
(
02:14 28-09-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Да никак ты не уйдешь! Либо действуй, либо терпи.
у меня почти такая ситуация, и че, надо терпеть как он там по другим бабам шляется? А как действовать то? Хотя у меня многое получилось, я стояла на своем, просто упрямствовала и мы вновь вместе, но маловероятно что не ходит не изменяет мне, а как в этом случае действовать?
KaTaStRoffa
( off
)
(
22:47 28-09-2011
)
девочки насильно мил не будешь.а из жалости он будет с тобой.это тебе надо?
Baby_tonight
( off
)
(
23:51 28-09-2011
)
Цитата: _[ПУЛЯ]_
девочки насильно мил не будешь.а из жалости он будет с тобой.это тебе надо?
вот это меня и беспокоит... Очень обидно, ладно бумерангом вернется, щас я типа бегаю за ним унижаюсь, а потом придет время и будет слишком поздно...
Булфер
( off
)
(
00:43 29-09-2011
)
Цитата: Baby_tonight
вот это меня и беспокоит... Очень обидно, ладно бумерангом вернется, щас я типа бегаю за ним унижаюсь, а потом придет время и будет слишком поздно...
вот тебе бумерангом и возвращается тв дрочево богачу за его спиной!гг
Baby_tonight
( off
)
(
09:21 29-09-2011
)
Цитата: Булфер
вот тебе бумерангом и возвращается тв дрочево богачу за его спиной!гг
да бля богач был еще и до того как я с ним отношения начала строить! Заебали со старой темой! У меня щас все по другому бля!
*На_грани*
( off
)
(
11:31 29-09-2011
)
Сердцу не прикажешь...Я вот например до сих пор его люблю...Когда-то прочитала в журнале,что надо просто найти "новое увлечение"..я находила...но вскоре они меня бросали...а ОН все еще меня не отпускает...теперь из-за него я нормально не могу ни с кем встречатся...
~)Oda4ka(~
( off
)
(
21:21 28-10-2011
)
Это интересное чувство,от него уходить не надо.на оборот.займись собой.поменяй во внешности своей что нибудь.улыбайся чаще,общайся с друзьями.прояви себя,как то!а там гляди и на тебя обратить внимание парень по лучше,чем ты ожидала сама..и само собой поймёшь,что Он твоей любви был не достоен....
~=life=~
( off
)
(
20:15 16-12-2011
)
Цитата: виктор66392
У МЕНЯ БЫЛА ДЕВУШКА, КОТОРУЮ ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ, ВОТ ВАМ МОЙ СОВЕТ ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА КОГО НИТЬ ДРУГОВА И ТАК ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ЗАБУДЕТЕ ЕЕ, А ПОТОМ У ВАС ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ
ЭТА ВСЕ ЛОЖЬ ПИЗДЕШЬ И ПРОВАКАЦИЯ ХРЕН ТЫ ЗАБУДИШЬ ТУ КОТОРУЮ ТЫ ЛЮБИШЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ НОВЫЕ ОТНАШЕНИЯ