смешная ты,снова путаешь логическое мышление с поверхностным взглядом)
это все в личку, тема об исповеди
~DiaN_flaSh~
( off
)
(
20:18 04-12-2010
)
поститса надо хотябы каждый месяц по день:)
гастрит
( off
)
(
21:28 04-12-2010
)
Цитата: Яшар
именно, то есть МЫ (а тем более священнослужители имеют полное право отпускания грехов) Исповедуйтесь друг перед другом-слова Христа :)
Errоr! Прощение долгов далеко не прощение всех грехов. Если ты кого-либо незаслуженно обижаешь, то становишься ему должным, так как нанес какой бы то ни было убыток. Этот грешный долг может простить только обиженный.
гастрит
( off
)
(
21:45 04-12-2010
)
Если обидчик решил раскаяться перед обиженным, но не может уже найти его, то простить может только Бог.
Но если ты переступил одну из 10 заповедей, то такой грех может простить только Бог, который эти правила и придумал.
Если попу не должны и заповеди он не придумывал, как он может прощать?
Яшар
( off
)
(
22:42 04-12-2010
)
гастрит, Вывод-исповедь перед батюшкой не имеет смысла :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:43 05-12-2010
)
Цитата: Яшар
гастрит, Вывод-исповедь перед батюшкой не имеет смысла :)
это скорее ритуал. Раньше грехи прилюдно исповедовали на общей исповеди.
Яшар
( off
)
(
10:51 05-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
это скорее ритуал. Раньше грехи прилюдно исповедовали на общей исповеди.
думаю рассказать о грехах и в них каятся различно, а тем более выдавать индульгенцию :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:54 06-12-2010
)
Яшар, знаешь, на компьютере есть задача очистки системы от ошибок. Не помню точно название. Ну вот и исповедь наверное такую же роль играет. Вопрос в том, чтобы эта ошибка признана была. Если это поедание скумбрии в пятницу или миниюбка, то как я буду каятся в этом от чистого сердца
Яшар
( off
)
(
18:56 07-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Яшар, знаешь, на компьютере есть задача очистки системы от ошибок. Не помню точно название. Ну вот и исповедь наверное такую же роль играет. Вопрос в том, чтобы эта ошибка признана была. Если это поедание скумбрии в пятницу или миниюбка, то как я буду каятся в этом от чистого сердца
все правильно, но признать ошибки или очистить, помоему оч различны, а мясо в пост или юбка эт воще перебор :)
Гродненский
( off
)
(
18:09 09-12-2010
)
Как всегда один бред.спорите о том,о чем не имеете понятия