Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исповедь [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
КУРДСКИЙ ( off )
( 00:06 29-06-2017 )
Цитата: Lady_Wolfin
Христианское таинство, отпущения грехов. Насколько оно необходимо. Смысл в искренности и очищении души. Одно дело когда совесть страдает, а другое, когда тебя спрашивают и велят каятся. Я же знаю, что завтра снова забуду про пост и молитву и плохо о ком то подумаю

Христианское таинство, отпущения грехов.
Нет такого таинства. Есть таинство покаяния. а не отпущения грехов. А всего 7 таинств церковных: крещение, миропомазание, покаяние, причащение, брак, священство, елеосвящение.

Zxcv312 ( off )
( 19:33 04-05-2018 )
Странно у вас исповедь ;я лично считаю так если Господ скрыл твои грехи на которые тебе отвечать только перед Ним зачем говорит это другим делая себе свидетелей пред Ним ибо скажеть тот человек так сяк согрешил он так и бог хоть Он милостивый но вынужден будет тебя наказать а так хоть шанс есть возможно бог Милосердный скроет это по милости Своей Божеей,а ещё если спросит кто научил тебя так прощения просит ,а если это не от твоего Господа что ты ему способен будеш ответит
[ред. Zxcv312 04-05-2018 в 19:34]

Артемид@ ( off )
( 21:51 09-04-2019 )
В христианстве 10 лет, но исповедаться так и не смогла. И тому есть несколько причин: я знаю где я была не права, искренне раскаиваюсь за свои грехи, и не хочу к этому возвращаться. К тому же я не вижу смысла рассказывать это Человеку, для меня священник - это такой же человек, хоть и духовное лицо. Не исповедь, я считаю, главное. Бог видит все наши поступки. Я знаю людей, которые ходят на исповедь и причащение часто, но при этом в жизни не сдержаны, нарушают заповеди, ведут разгульный образ жизни. Думают, что придут в церковь, исповедаются и все грехи долой.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исповедь [Lady_Wolfin]
На главную
© c.sasisa.me