Христианское таинство, отпущения грехов. Насколько оно необходимо. Смысл в искренности и очищении души. Одно дело когда совесть страдает, а другое, когда тебя спрашивают и велят каятся. Я же знаю, что завтра снова забуду про пост и молитву и плохо о ком то подумаю
ты такая,как и большинство,с одной лишь разницей-ты ЗАДУМАЛАСЬ!
Яшар
( off
)
(
09:36 03-12-2010
)
Цитата: гастрит
И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАША, ЯКО И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ! ...
именно, то есть МЫ (а тем более священнослужители имеют полное право отпускания грехов) Исповедуйтесь друг перед другом-слова Христа :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:11 03-12-2010
)
Цитата: InGodtrust
ты такая,как и большинство,с одной лишь разницей-ты ЗАДУМАЛАСЬ!
не поняла тебя
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:17 03-12-2010
)
Цитата: Яшар
именно, то есть МЫ (а тем более священнослужители имеют полное право отпускания грехов) Исповедуйтесь друг перед другом-слова Христа :)
принято считать, что при рукоположении в сан священика, он получает особую благодать со всеми вытекающими отсюда правами
InGodtrust
( off
)
(
13:36 03-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
не поняла тебя
я говорю,что так живет много людей,ты сделала правильный-задумалась!ищи логику-истина в ней(или наоборот).)
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:24 03-12-2010
)
я говорю,что так живет много людей,ты сделала правильный-задумалась!ищи логику-истина в ней(или наоборот).)
я там искала. Вселенная не живет по законам логики, к сожалению. Не все так просто
InGodtrust
( off
)
(
17:34 03-12-2010
)
я там искала. Вселенная не живет по законам логики, к сожалению. Не все так просто
нет,живет,просто нам не дано понять это во время жизни!кто приближается к чему то такому во время жизни-сходит с ума.Вот например,сопоставь добро и зло-и верный и не верный ответ...Не хочется ли всегда получать верный ответ?
InGodtrust
( off
)
(
17:35 03-12-2010
)
Не все так просто
а кто сказал,что прийти к правильному ответу просто?
Lady_Wolfin
( off
)
(
23:11 03-12-2010
)
Не все так просто
а кто сказал,что прийти к правильному ответу просто?
правильный ответ не всегда логичный. Было 2 кролика разных полов. Сложи их вместе. Через месяц посмотри, сколько будет. 1 плюс 1
InGodtrust
( off
)
(
23:48 03-12-2010
)
правильный ответ не всегда логичный. Было 2 кролика разных полов. Сложи их вместе. Через месяц посмотри, сколько будет. 1 плюс 1
смешная ты,снова путаешь логическое мышление с поверхностным взглядом)