Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исповедь [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
Lady_Wolfin ( off )
( 21:54 30-11-2010 )
Цитата: Ягодка@
Нет не правильно!Я не говорю об умышленном нарушении!Человек грешен изначально.Хотим мы этого или нет!
как это изначально? Всех детей в ад? Так что ли?

Ягодка@ ( off )
( 22:32 30-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
как это изначально? Всех детей в ад? Так что ли?
Эк тя понесло-то!:)

Яшар ( off )
( 20:37 01-12-2010 )
Цитата: Ягодка@
Эк тя понесло-то!:)
не помню кто из библии начал свою молитву словами: Грешен я господи, во грехе родила меня мать моя. Лично для меня данная исповедь пахнет не оч приятно

Lady_Wolfin ( off )
( 20:48 01-12-2010 )
Цитата: Яшар
не помню кто из библии начал свою молитву словами: Грешен я господи, во грехе родила меня мать моя. Лично для меня данная исповедь пахнет не оч приятно
а не псалом это? Тоже не помню точно, чья исповедь.

Jiva ( off )
( 01:00 02-12-2010 )
Цитата: *Ночной_ВолК*
мне вообще непонятно - исповедь - это не аудиенция Господа, это покаяние священнику.
Если непонятно, то нужно изучать, а не выдумывать. Священники не отпускают грехи.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:21 02-12-2010 )
псалом50

Яшар ( off )
( 17:46 02-12-2010 )
Цитата: LadyWolfin
псалом50
возможно, не запоминаю подробные мелочи :)

Яшар ( off )
( 17:51 02-12-2010 )
Цитата: Jiva
Если непонятно, то нужно изучать, а не выдумывать. Священники не отпускают грехи.
да? Неужели? А как же слова батюшки: Бог простит, как я прощаю? А слова Христа: И прости нам грехи наши, как МЫ прощаем?

гастрит ( off )
( 21:37 02-12-2010 )
А слова Христа: И прости нам грехи наши, как МЫ прощаем?
ОТЧЕ НАШ, ИЖЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ! ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСЕХ, И НА ЗЕМЛЕ! ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ! И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАША, ЯКО И МЫ ОСТАВЛЯЕМ  ДОЛЖНИКАМ НАШИМ! И НЕ ОСТАВИ НАС ВО ИСКУШЕНИИ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВАГО! ЯКОЖ ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО, И СИЛА, И СЛАВА! НЫНЕ, И ПРИСНО. И ВО ВЕКИ ВЕКОВ!  АМИНЬ!

InGodtrust ( off )
( 02:58 03-12-2010 )
*Ночной_ВолК*, диалог со сбященником я ассоциирую с внутреним спором плохого и хорошего начал.только на исповеде(как и во всех обрядах)придается какая-то театральность,что-ли.розыгрыш фразы "в споре рождается истина".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Исповедь [Lady_Wolfin]
На главную
© c.sasisa.me