Hromosoma
( off
)
(
22:15 07-12-2010
)
А что ты скажеш на счет того что сам сподвижник пошел к могиле пророка сав и начал просить чтобы он помог им и просил у Аллаха дождя для его уммы. Могу привести доводы и источники на этот счет !
Hromosoma
( off
)
(
22:28 07-12-2010
)
Можно просить Аллаха посредством святых людей на это есть доказательства!
Можно просить посредством какого либо своего доброго поступка и на это есть хадисы так что ничего нельзя, нельзя говорить, лучше получше изучите свою религию это лучше для вас и нас
МурКас
( off
)
(
05:05 08-12-2010
)
Цитата: Hromosoma
..сподвижник пошел к могиле пророка сав..
пророка "сав"и "сас"не бывает.Пишите полностью или не пишите вообще,не красиво даа!..во вторых,по-моему он и не отрицает того что ты говоришь. Ширк-штука опасная и нехорошая
МурКас
( off
)
(
05:11 08-12-2010
)
Hromosoma,мне его запреты видятся как запрет не приближаться к рубильнику:-).Хотя некоторые(сам такой:)) умудряются в них копаться под током,но для других это смертельно опасно.
Grom
( off
)
(
11:56 08-12-2010
)
Цитата: Hromosoma
Можно просить Аллаха посредством святых людей на это есть доказательства!
Можно просить посредством какого либо своего доброго поступка и на это есть хадисы так что ничего нельзя, нельзя говорить, лучше получше изучите свою религию это лучше для вас и нас
ты думаешь ты мне америку открыл? Просто писать придется много и долго, лучше прочти книгу "тавассуль" шейха Альбани. Там есть ответ на этот хадис про Биляла.
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:22 08-12-2010
)
Вообще опасно делать то, что делали сподвижники пророка (мир ему). Считаю, что исключений в ширке нет.
МурКас
( off
)
(
06:08 09-12-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Вообще опасно делать то, что не делали сподвижники пророка (мир ему). Считаю, что исключений в ширке нет.
техника безопасности написана для всех..но некоторые ж нарушают..насвой страх и риск.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:56 09-12-2010
)
МурКас, пусть нарушают. Но это не повод, чтоб повторять за ними. Ошибались, ошибаются и будут ошибаться все. Некоторые ошибки пророка (мир ему) указаны даже в Коране. Поэтому я пытаюсь поступать так, как это предписал Аллах в Коране и не смотрю на то, как это делают другие.
МурКас
( off
)
(
21:42 09-12-2010
)
МурКас, пусть нарушают. Но это не повод, чтоб повторять за ними. Ошибались, ошибаются и будут ошибаться все. Некоторые ошибки пророка (мир ему) указаны даже в Коране. Поэтому я пытаюсь поступать так, как это предписал Аллах в Коране и не смотрю на то, как это делают другие.
гг!я же тебя не уговариваю!:-)
Hromosoma
( off
)
(
19:45 11-12-2010
)
Вообще опасно делать то, что делали сподвижники пророка (мир ему). Считаю, что исключений в ширке нет.
Субгьаналлах как ты можеш говорить так, как опасно почему опасно, ты их в чем то обвиняеш или. . . ? Мы мусульмане следуем за Пророком так как это поняли сподвижники!