Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шнипельсон
( off
)
(
16:50 26-07-2012
)
[SpOrTiK], в этом и плюс. И тут помогут, и напарник. Спасибо вам :) Правда, иногда ваши мнения не сходятся и хз поймешь кого слушать:-D
[цит] [deleted]
( off
)
(
23:52 26-07-2012
)
Цитата: [SpOrTiK]
речь не о том чтобы что-то выросло, это обычное офп, подготовка перед упражнениями с отягощениями .
Хоть один авторитетный источник приведи к примеру. Все изменения в сухожилиях происходят очень медленно. Кроме разрывов и растяжений. :-D
[цит] Nolimit@
( off
)
(
15:44 27-07-2012
)
Цитата: Шнипельсон
[SpOrTiK], в этом и плюс. И тут помогут, и напарник. Спасибо вам :) Правда, иногда ваши мнения не сходятся и хз поймешь кого слушать:-D
слушать надо тех людей которые добились результата и таких тут не мало но и есть те которые книжек начитались и думают что у них практический 10 летний опыт уже
[цит] [deleted]
( off
)
(
16:38 27-07-2012
)
Цитата: Nolimit@
слушать надо тех людей которые добились результата
эты не ты случаем такой "добившийся результата"? 13 лет занимался онанизмом, ничего не достиг, не выиграл не одного соревнования, потому что все остальные мужики реально сильнее. угробил здоровье. да..... спортсмэн, алемпиец прям... .lol.
[цит] Nolimit@
( off
)
(
18:00 27-07-2012
)
Цитата: лолшто?
эты не ты случаем такой "добившийся результата"? 13 лет занимался онанизмом, ничего не достиг, не выиграл не одного соревнования, потому что все остальные мужики реально сильнее. угробил здоровье. да..... спортсмэн, алемпиец прям... .lol.
кстати вот один из них книжник :) попроси его на Видео показать Жим или присед а потом делай выводы :) а то разговоров много а доказательств мало
[цит] [deleted]
( off
)
(
18:15 27-07-2012
)
кстати вот один из них книжник :) попроси его на Видео показать Жим или присед а потом делай выводы :) а то разговоров много а доказательств мало
Видели мы как ты жмёшь и приседаешь, непонятно чем ты 13 лет занимался. Да и при чём тут я? Nolimit@ ты попутал, я физкультурник, а не качёк-неудачник как ты. 8-)
[цит] Nolimit@
( off
)
(
18:55 27-07-2012
)
Видели мы как ты жмёшь и приседаешь, непонятно чем ты 13 лет занимался. Да и при чём тут я? Nolimit@ ты попутал, я физкультурник, а не качёк-неудачник как ты. 8-)
если ты физкультура то нахуя лезешь в наши темы ?при чем еще советы даешь . . .
[цит] Nolimit@
( off
)
(
18:56 27-07-2012
)
че так завелся то :) зависть гложит:)
[цит] [deleted]
( off
)
(
20:35 27-07-2012
)
если ты физкультура то нахуя лезешь в наши темы ?при чем еще советы даешь . . .
Фигасе ты обнаглел! Это как раз мой раздел - ЗОЖ - для физкультурников. Ты чё здесь делаешь?!
[цит] [deleted]
( off
)
(
20:35 27-07-2012
)